Анапа Среда, 21 апреля

"Австрийские окна" - современный дизайн. Участник конкурса "Идеи для ремонта"

04.04.2019 13:45
"Австрийские окна" - современный дизайн. Участник конкурса "Идеи для ремонта"

Компания занимается производством окон из профилей RIGAP.

участник 39 (6).jpeg

Раздвижные системы. Экономия пространства является главным преимуществом этих систем, им нужно минимум места для функционирования. Идеально подходят для панорамного остекления загородных домов, коттеджей, выходов на террасу, лоджий, бассейнов и т.п., позволяя закрыть очень большие проемы. В итоге конечный потребитель получает минимум алюминиевого профиля и максимум света и свободного пространства.

участник 39 (1).jpeg

Окна из алюминиевого профиля являются востребованными конструкциями, рекомендуемыми к установке как в новостройках, так и в старых зданиях.  Современные дизайнеры высоко оценивают возможности таких окон как с точки зрения оформления интерьера, так и для создания стильного фасада. Выглядят такие окна легкими, пропускают много света, и могут иметь совершенно любую форму, что позволяет уйти при изготовлении оконных систем от привычных и скучных прямоугольников — окна из алюминия могут быть и арочными, и круглыми, и треугольными, и трапециевидными. Такие системы незаменимы там, где требуется установить большие по размерам окна, так как конструкция из алюминия способна выдержать достаточно высокие нагрузки. Широкая цветовая гамма алюминиевого профиля позволяет такому окну гармонично вписаться в любое оформление интерьера и фасада дома.

     Важное достоинство таких оконных систем — долговечность. Алюминиевый сплав не боится температурных колебаний, прямых солнечных лучей, осадков (в том числе и кислотных). Профили легко переносят удары и устойчивы к истиранию, их можно мыть так часто, как это требуется. Даже самая интенсивная эксплуатация окна не оказывает влияние на функциональность профиля. 

участник 39 (2).jpeg

     Еще одним фактором, благодаря которому все больше потребителей делает выбор в пользу алюминиевых оконных систем, является внешняя привлекательность и разнообразие цветовых решений профиля, что позволяет подобрать окно для любого, в том числе и для самого неординарного интерьера. В большинстве случаев при изготовлении окон используется окрашенный профиль, оттенок которого может быть любым по шкале RAL, а фактура как матовой, так и глянцевой. 

     Для изготовления оконных систем используются оба типа профиля: и «холодный», и «теплый».

участник 39 (3).jpeg

     «Холодные» алюминиевые окна имеют в своем составе только одну камеру и не снабжаются дополнительными утепляющими системами. Они устанавливаются на неотапливаемых балконах и лоджиях, в подсобных строениях, на верандах и в других нежилых помещениях. При изготовлении таких конструкций используется облегченная фурнитура и одинарное стекло (или однокамерный стеклопакет). В итоге вся система получается максимально легкой.

участник 39 (4).jpeg

     Использование «теплого» профиля с термовставкой позволяет изготавливать теплые алюминиевые окна, отличающиеся малым коэффициентом теплопроводности. Кроме профиля с термомостом, эти системы комплектуются дополнительными утеплителями и имеют трех-, пяти- или даже семикамерное строение. Дополненное одно- или двухкамерным стеклопакетом, такое окно не будет промерзать даже в самые сильные морозы и не позволит теплу «утекать» из помещения, поэтому теплые алюминиевые окна являются идеальным вариантом для жилых домов или офисных зданий.

     Навесные фасады — распространенная строительная конструкция, применимая для отделки многоэтажных зданий любого назначения и в частном жилищном строительстве. Наиболее часто для их создания используется именно алюминиевый профиль. Его свойства позволяют создавать фасады любой формы и размера с высокими показателями тепло- и звукоизоляции, защиты от осадков и ветра. Такой фасад неприхотлив, требует минимального ухода, а служит он в несколько раз дольше, чем фасады из любых других материалов (до 80 лет)

«Австрийские окна» 8-918-672-46-77 , 8-918-441-15-16  

http://bloknot-anapa.ru/guide/okna/986378/

Image 013.pngголосовать здесь

Вы мастер-отделочник? У вас есть магазин, в котором можно купить товары для ремонта, интерьера или строительства? А может быть вы дизайнер и придумываете новые, интересные дизайны помещений? Тогда этот конкурс для вас!

Информационный портал "Блокнот Анапа", Издательский дом "Всё для Вас-Анапа" и сайт товаров и услуг anapa.blizko.ru объявляют о старте нового конкурса «Идеи для ремонта».

В конкурсе могут принять участие любые предприятия нашего города, деятельность которых связана с ремонтом, обустройством или строительством домов.

Пришлите на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru :

1. Название вашего предприятия, магазина, салона и т.д.

2. Фото/видео идеи для ремонта, интерьера…

3.  Напишите небольшой рассказ о вас или поделитесь секретами ремонта.

Заявки принимаются с 1 марта 2019 года до 18.00 30 апреля 2019 года включительно. Голосование будет идти на протяжении всего конкурса и начнётся на сайте «Блокнот Анапа» 1 марта 2019 года и завершится в 18:00 30 апреля 2019 года. Первые участники будут иметь приоритет на публикации в газетах и на сайте "Блокнот Анапа". Видео приветствуется и имеет приоритет при выкладке в ленту новостей на сайте "Блокнот Анапа".

Финалистами конкурса станут десять участников, набравших наибольшее количество голосов на сайте, а далее генератор случайных чисел выберет из них победителя.

Предприятие получит подарочный сертификат номиналом 30 тысяч рублей на проведение рекламной кампании от Издательского дома «Всё для Вас-Анапа».



2
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое