Анапа Среда, 27 октября

Детский центр «SmartyKids» г. Анапа

Веб-сайт / E-mail

www.instagram.com/smartykidsanapa

Телефон :

+7-918-623-74-54

Адрес:

Анапа, ул. Стахановская, 14

Оценить и поделиться:  
  • Детский центр «SmartyKids» -

  • Детский центр «SmartyKids» -

  • Детский центр «SmartyKids» -

  • Детский центр «SmartyKids» -


Детский центр «SmartyKids»



Вундеркинд - это обыкновенный ребёнок, обученный ментальной арифметике.


Уже 3 июня 2019 г. в детском центре Smarty Kids («Смарти Кидс») откроется летний лагерь Smarty Camp («Смарти Кемп»). Здесь ребята смогут провести летние каникулы весело и с пользой! Мы подготовили уникальную программу развития лидерских качеств у школьников, которая будет проходить в тренингово-игровом формате, признанном во всем мире наиболее комфортным для обучения. ​Получить всю информацию о летнем лагере Smarty Camp («Смарти Кемп») вы можете по телефонам 8-918-48-58-58-6, 8-918-623-74-54.

Друзья, что будет с машиной, которой вы не будете пользоваться долгое время, даже если она очень дорогая и хорошая? Правильно, она перестанет работать! Также обстоят дела с человеческим мозгом. Если им не пользоваться, не нагружать, не давай заданий, то он перестанет работать. Поэтому лето – это не повод для каникул нашего мозга, особенно детского. Если детей ничем не занимать летом, то они подсядут «на иглу» смартфонов и планшетов. Мы, SmartyKids («Смарти кидс»), помогаем интеллектуальному развитию детей и реализации их потенциала, сохраняя атмосферу детства, и приглашаем на курс ментальной арифметики.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕГО КУРСА – 3 ГОДА.

Это эффективнейшая методика, позволяющая любому ребёнку от 4 до 12 лет гармонично развиваться с помощью регулярных упражнений на абакусе и практики устного счёта. В процессе занятий одновременно работают оба полушария мозга. Такая активность позволяет ребёнку улучшать память, воображение и логическое мышление.

После нескольких сезонов телепроекта «Удивительные люди» на канале «Россия1» многие родители, увидев детей, умеющих с ошеломительной скоростью производить арифметические действия с цифрами и при этом ещё читать стихи, были поражены талантом конкурсантов и заинтригованы: откуда берутся настолько уникальные сверхспособности у маленьких вундеркиндов? Но оказалось, что это не какие-то особенные гениальные дети, а просто способные ученики, прошедшие обучение в школе ментальной арифметики.

Разумеется, многие захотели, чтобы их дети тоже начали заниматься этой наукой. Однако, оказалось, что эта дисциплина невероятно сложная. Её можно сравнить с карате со своей системой поясов и степеней знаний, а учат этому настоящие сенсеи. Усложняется всё абсолютным отсутствием в России специалистов и каких-либо методических материалов, а любая информация утаивается как конкурентное преимущество.

Именно поэтому компания SmartyKids для обучения своих преподавателей секретам ментальной арифметики пригласила президента международных ассоциаций по ментальной арифметике SAMA Global и PAMA Global Дэвида Ляо. Это один из самых известных в сфере ментальной арифметики учителей, который обучает детей и взрослых по всему миру более 35 лет. За это время он выпустил свыше 30 тысяч студентов. Теперь они продолжают его дело в США, Канаде, Малайзии, Сингапуре, Гонконге, Индонезии и России.

КОЛЛАЖ_11.jpg

24 - 26 марта 2018 года в Москве педагоги и руководители российских центров SmartyKids собирались на тренинг Дэвида Ляо. Все преподаватели, прошедшие обучение, переняли у великого мастера тонкости обучения ментальной арифметике и получили сертификат международной ассоциации PAMA Global. Благодаря личному качественному обучению, специалисты и преподаватели SmartyKids действительно могут научить детей счёту методами ментальной арифметики, и ваш ребенок будет считать быстрее калькулятора!

КОЛЛАЖ_5.jpg

Центр ментальной арифметики SmartyKids это настоящий Диснейленд в мире ментальной арифметики. Мир, в который хочет попасть каждый ребенок. 

SmartyKids — не просто школа, это самый современный обучающий и развлекательный центр ментальной арифметики на территории РФ и СНГ. Нет стандартным скучным урокам и банальным методикам, которые выращивают серую массу из ярких и креативных детей. Даешь стране «смартиков»! Даешь SmartyKids!

Ментальная арифметика – это эффективная методика, позволяющая любому ребёнку от 4 до 12 лет гармонично развиваться с помощью регулярных упражнений на абакусе и практики устного счёта. В процессе занятий одновременно работают оба полушария мозга. Такая активность позволяет ребёнку улучшать память, воображение и логическое мышление.

Методика SmartyKids

Эксперты адаптировали классическую методику быстрого счёта на абакусе под современных детей и включили в занятия системы поощрения и геймификацию.

КОЛЛАЖ_2.jpg

Всестороннее развитие

Благодаря тому, что ментальная арифметика задействует и развивает оба полушария мозга, она помогает улучшить память и реакцию, сформировать логическое мышление и научиться детей концентрировать внимание.

КОЛЛАЖ_1.jpg

Геймификация

Чтобы ребенку было интересно обучаться, педагоги развивающего центра интеллектуальные нагрузки чередуют с видеоанимацией и подвижными играми.

КОЛЛАЖ_3.jpg

Во всех центрах ментальной арифметики SmartyKids используются единые стандарты:

• Фирменные учебники и тетради разработаны индивидуально для каждого уровня обучения.

• Учителями используется уникальная система геймификации, оснащённая картами, наклейками и мультфильмами.

• Учениками и педагогами применяется собственная платформа SmartyKids, включающая в себя функциональный личный кабинет и тренажеры для выполнения домашних заданий.

КОЛЛАЖ_6.jpg

Почему SmartyKids лучший в ментальной арифметике?

1_.pngАвторская методика

Методика SmartyKids является авторской разработкой и защищена соответствующими документами. Основой для разработки послужили лучшие техники преподавания китайских школ ментальной арифметики.

1.pngИгровой формат

Во время обучения интеллектуальная нагрузка чередуется с подвижными играми и квестами. В обучении используются более 1000 разных дополнительный игр и упражнений, компьютерные тренажеры, видеоанимация.

6.pngКоманда экспертов

Мы готовим лучших преподавателей ментальной арифметики в России и СНГ. Кроме концентрации на обучении методике счета, мы учим находить индивидуальный подход к каждому ученику.

3.pngИсследования

Прохождение психологических тестов для выявления индивидуальных особенностей детей (лонгитюдные исследования) и определения типа нервной системы — неотъемлемая часть обучения.

4.pngАвтоматизация

Чтобы эффективно усваивать программу, ребенку нужно выполнять задания дома по 15 минут каждый день. Для удобства проверки домашних заданий мы разработали систему личных кабинетов ученика и учителя.

5.pngПерсональный подход

Мы не стремимся привести всех детей к единому знаменателю. Для нас важно слушать и слышать каждого ученика. Мы понимаем, что у каждого ученика свой темп работы, скорость усвоения информации и способности.



А ваш ребёнок любит читать?

Нежелание детей читать – это актуальная проблема. И действительно, а зачем ребёнку читать, если можно открыть интернет и за считанные секунды получить нужную информацию на блюдечке? Которая никак не отложится в памяти у ребёнка и буквально через несколько минут он не сможет вам её пересказать... Между тем чтение – это самый полезный навык человека. С помощью книг мы развиваем память, внимание, пополняем словарный запас, узнаём новую информацию. И, если родители заинтересованы в гармоничном развитии своего чада, они должны привить ему любовь к чтению!

«SmartyЧтение» – методика, которая учит работать с текстом: выделять главное, запоминать, понимать прочитанное. Курс развивает мозг ребёнка так, чтобы любые интеллектуальные задачи давались легче, а чтение становилось любимым занятием. Программа обучения разработана для детей разного возраста со скоростью чтения от 40 слов в минуту. Благодаря смене деятельности, происходит развитие быстрой переключаемости, что способствует увеличению скорости чтения. Также в наш курс входит развитие грамотности, расширение словарного запаса, формирование связной речи.

На курсе «SmartyЧтение» занятия превращаются в увлекательное путешествие по странам. Интересная программа и яркие проработанные материалы помогут детям полюбить уроки чтения. Методика направлена на отработку навыка работы с текстом, умение выделять и запоминать главное, а также повышение скорости чтения без потери понимания.

В результате занятий у детей повышается успеваемость и самооценка, они становятся более наблюдательными и внимательными.

Наша задача – не только повысить скорость чтения, но и привить интерес к этому занятию.



Приглашаем по адресу:

Анапа, ул. Стахановская, 14
+7-918-623-74-54

Инста.jpg







Загружаем данные карты ...
  • Детский центр ментальной арифметики (4-12 лет)

  • Детский центр «SmartyKids» -

  • Детский центр «SmartyKids» -

  • Детский центр «SmartyKids» -

  • Детский центр «SmartyKids» -

  • Детский центр «SmartyKids» -


Назад в раздел
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6