Школа скорочтения «IQ 007» г. Анапа

Веб-сайт / E-mail

iq007.ru

Телефон :

+7-900-27-01-007

Оценить и поделиться:  
  • Школа скорочтения «IQ 007» -

  • Школа скорочтения «IQ 007» -

  • Школа скорочтения «IQ 007» -

  • Школа скорочтения «IQ 007» -


Школа скорочтения «IQ 007»


Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых и детей от 4 лет.

По методике Школы IQ007, созданной командой специалистов, было успешно обучено более 230 000 человек по России и ближнему зарубежью.


4.jpg


Размер делать в лендинге 20 на 20.jpg Скорочтение – возможность быстро (600–1000 слов в минуту) осваивать незнакомый текст. В результате ребёнок самостоятельно учится и выполняет домашнее задание без помощи родителей и репетиторов. Схватывает на лету новую информацию, быстро учит стихи, легко работает с незнакомыми текстами.

Сколько длятся занятия? В курсе 72 урока, проходят 2–3 раза в неделю. Для детей до 7 лет занятия длятся 60 минут, старше – 80 минут. Первая половина урока посвящена скорочтению, вторая – развитию памяти и интеллекта. Раз в месяц педагоги школы проводят открытый урок для родителей.

Кому подходят? Есть курсы для дошкольников, для учеников начальных и средних классов, для взрослых. Малышей научим правильно читать, детей постарше – лучше понимать прочитанное, хорошо учиться самостоятельно без помощи репетиторов, повысить интерес к учебе. Взрослым поможем улучшить работу с новой информацией и документами.


5.jpg


Размер делать в лендинге 20 на 20.jpg Ментальная арифметика – древняя система счёта. Занятия проходят с использованием специальных счетов абакус. К работе левого полушария присоединяется правое полушарие, подключая к логическим операциям творческое мышление. По окончании курса на решение математической задачи потребуется меньше времени, чем набрать условие на калькуляторе.

Сколько длятся занятия? Курс обучения рассчитан на 72 занятия, по 2 в неделю. Занятия проходят в игровой форме, чтобы ребенок не успел заскучать или устать. Часть урока посвящена развитию памяти и интеллекта.

Кому подходят? Программа рассчитана для детей 4 лет и старше без ограничения возраста. Но более интенсивное развитие интеллекта происходит именно в периоде от 4 до 14 лет — многие умения схватываются на лету и сохраняются на долгие годы, поэтому мы рекомендуем приводить ребенка именно в этом возрасте.


7.jpg


Размер делать в лендинге 20 на 20.jpg Грамотное письмо и каллиграфия. Научим находить орфограммы в словах, поможем освоить правила русского языка и автоматически применять их на деле. Детям поможем скорректировать почерк, чтобы буквы были ровные, а рука не уставала. Грамотность, аккуратность и внимательность — навыки, которые останутся после этого курса на всю жизнь.

Сколько длится курс? В курсе 48 занятий, они проходят 2–3 раза в неделю. Половина времени посвящена формированию навыка красивого письма, другая половина — обогащению словарного запаса и отработке правил русского языка.

Кому подходят? Ученики начального звена закрепят правила русского языка, запомнят словарные слова, в игровой форме обогатят лексикон и улучшат свой почерк. Ученики среднего звена получат простые алгоритмы и схемы на те правила, в которых чаще всего допускаются ошибки при написании. Взрослые перепроверят свою грамотность на экспресс-курсе, вспомнят правила русского языка и отработают сложные случаи, в которых допускаются ошибки.


6.jpg


Звоните по телефону:

+7-900-27-01-007
Перейти на сайт.jpg





Назад в раздел
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6