«От ангара до мангала» г. Анапа

Оценить и поделиться:  
  • «От ангара до мангала» -

  • «От ангара до мангала» -

  • «От ангара до мангала» -

  • «От ангара до мангала» -


«От ангара до мангала»


Проектирование, изготовление и установка любых металлоконструкций и металлоизделий!

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Металлоизделия – это изделия и конструкции, выполненные исключительно из металла и предназначенные для использования в бытовых, промышленных и строительных целях.

Быстровозводимые сборные ангары — прочные, экологически чистые конструкции, подходящие для установки на любом грунте. За счёт хорошей водонепроницаемости и устойчивости к температурным воздействиям их можно использовать для автосервиса (СТО), склада, гаража, спортивных соревнований, мойки, магазина, фермы КРС. Построенные по новой, современной технологии, такие здания очень легкие, могут демонтироваться и перевозиться на большие расстояния.


Ангар1.jpg


Навес - это жёсткая конструкция, которая состоит из стоек, к которым прикреплена ферма, покрытая кровельным материалом.


Навес2.jpg


Металлические ворота с элементами ковки. Такой элемент прекрасно впишется почти в любой вариант оформления, без труда сможет сделать основу изящной и элегантной.


Ворота2.jpg


Металлические козырьки - это конструкции, которые крепятся к стене дома и предназначены для защиты входных дверей от атмосферных осадков и ультрафиолетового излучения солнца.


Козыврьки2.jpg


Металлические лестницы широко применяются не только в помещениях как межэтажные, но и на улице, например, как пожарные или для подъёма на крыльцо. Металлические лестницы различаются как по форме, так и по используемому металлу, способу его обработки, монтажу, а также по типу конструкции.


Лестница2.jpg


Роль металлических перил для лестниц очень велика, хотя кто-то может думать, что главным образом они выполняют декоративную функцию. Это не так. В первую очередь металлические ограждения для лестниц служат для обеспечения безопасности тех, кто передвигается по ступеням.


Перила2.jpg


Металлические решетки. Сегодня довольно часто их используют и для украшения фасада здания. Изящное металлическое кружево идеально вписывается в общий вид как современных, так и классических домов.


Решетки на окна2.jpg


Мангал – это незаменимое приспособление для приготовления мяса «с дымком» в условиях открытого пространства: на даче, на территории загородного дома или же просто на природе в хорошей компании. 


Мангал231.jpg


Звоните по телефонам:

+7-918-165-03-33, +7-964-901-93-33





Назад в раздел
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6