Анапа Вторник, 19 октября

«Море жалюзи» г. Анапа

Веб-сайт / E-mail

море-жалюзи.рф

Время работы:

с 08:00 до 21:00

Телефон :

+7-918-473-99-49

Адрес:

Анапа, ул. Зелёная, 1-в, цокольный этаж

Оценить и поделиться:  
  • «Море жалюзи» -

  • «Море жалюзи» -

  • «Море жалюзи» -

  • «Море жалюзи» -


«Море жалюзи»


Уже более 10 лет мы занимаемся производством рулонных штор и жалюзи в Анапе. Собственное производство позволяет нам не только создавать для вас широкий ассортимент продукции, но и предложить доступные цены. Наши сотрудники сделают у вас замер, а также изготовят жалюзи и установят их тогда, когда вам будет удобно.


Вертикальные жалюзи


Анапа_Жалюзи_1.jpg


Жалюзи вертикальные на пластиковые окна имеют внешние отличия от изделий горизонтального типа, но по функциональным качествам они похожи. Жалюзи вертикальные на окна так же просты в эксплуатации и так же функциональны, как и горизонтальные, а помимо прочего доступны по цене. Эти жалюзи смотрятся уютнее, в особенности в просторных помещениях, на оконных проемах большого размера. Эти изделия на ПВХ-рамы по тому же принципу защищают помещение от солнечных лучей, что и горизонтальные жалюзи, но имеют одно отличие: жалюзи вертикальные на ПВХ-окна оснащены более широкими ламелями, расположенными вертикально. Главное преимущество, которым обладают готовые вертикальные жалюзи, - это то, что их возможно отодвинуть в сторону, тем самым целиком освободить оконный проём. Это удобное свойство существенно продлевает срок эксплуатации жалюзи, так как конструкция жалюзи испытывает при этом значительно меньшую нагрузку. Сейчас готовые жалюзи вертикальные на пластиковые окна все чаще устанавливают в домах и квартирах. Люди оценили главное преимущество, из-за которого стоит такие жалюзи купить: готовые вертикальные жалюзи доступны по цене, но жалюзи почти не уступают по эстетике обычным шторам, а по функционалу даже превосходят их.


Горизонтальные жалюзи


Анапа_Жалюзи_2.jpg


Жалюзи горизонтальные — самый распространённый и известный вид жалюзи. В основном горизонтальные жалюзи изготавливаются из алюминиевой ленты шириной 16 или 25 миллиметров. Более дорогие варианты могут быть изготовлены из дерева и бамбука. Ламели располагаются в горизонтальном порядке, могут поворачиваться на 180 градусов и подниматься вверх. Горизонтальные жалюзи классического типа имеют два управления. Прут поворотный (одно) для регулировки угла поворота ламелей, шнур (другое) для подъёма, опускания и фиксации жалюзи на нужной высоте. Кассетные горизонтальные жалюзи предназначены для установки на пластиковые окна. Они устанавливаются между штапиками и прилегают вплотную к стеклопакету, занимая минимальное пространство. Удобны при установке на двери, т.к. не мешают пользоваться ручкой двери. Такие жалюзи, как правило, комплектуются единым механизмом, позволяющим управлять жалюзи с помощью одной цепи управления.


Жалюзи с фотопечатью


Анапа_Жалюзи_3.jpg


Фотожалюзи постепенно получают широкую популярность в нашей стране. Используя фотопечать на жалюзи, можно создать оригинальное настроение в интерьере. Именно данные системы многие предпочитают вешать на окна, чтобы украсить помещения и сделать свою жизнь приятнее и уютнее. Такая возможность предполагает использование фотожалюзи в любых интерьерах. Рисунок наносится с помощью термопечати, что делает их устойчивыми к воздействию солнечных лучей. Они имеют достаточно высокий срок службы, если, конечно, вы не захотите сменить сам рисунок. Именно они помогут фирме приобрести непохожий на других единый облик. Например, можно изготовить жалюзи с логотипом компании, что запомнится вашим клиентам. Можно нанести любое изображение: репродукции любимых картин, фотографии членов семьи, детские рисунки, изображения героев детских мультфильмов и сказок, логотипы фирм и т.п. Как известно, реклама – двигатель торговли. Такая реклама привлечет больше потенциальных покупателей, станет верным способом продвижения товаров и услуг. После установки жалюзи с логотипом обычное офисное окно станет бесплатным рекламным щитом. Таким образом, данные системы могут создать неповторимую и оригинальную атмосферу в вашем доме или офисе. Главное, что они очень устойчивы к воздействию солнечных лучей и сочность красок не теряется после чистки различными средствами. Фотожалюзи – великолепный выход при желании создать индивидуальный, неповторимый и единственный в своем роде интерьер.


Мультифактурные жалюзи


Анапа_Жалюзи_4.jpg


Мультифактурные жалюзи на окна – это красивая комбинация вертикальных пластиковых и тканевых жалюзи. Для их изготовления применяют готовые эскизы, также можно заказать мультифактурные жалюзи по оригинальному дизайн-проекту. Эти жалюзи являются хорошей альтернативой дорогостоящим шторам, т. к. совершенно не уступают им по красоте и даже превосходят их по набору функций. А в отличие от обычных жалюзи вертикального типа, предназначенных лишь для офиса, мультифактурные пластиковые жалюзи уместно повесить и в квартире. Верхнюю часть таких жалюзи можно сделать однотонной либо разноцветной. Кроме этого, ламели из ПВХ могут создавать любой рисунок: морские волны, полукруглые арки, копии ламбрекенов и т. п. А нижнюю часть изготовить из ткани любого цвета либо фактуры: от тюля до гобелена. Это зависит от того, какой уровень освещённости комнаты вам нужен.


Нитяные жалюзи


Анапа_Жалюзи_5.jpg


Они сохраняют общие для всех солнцезащитных систем удобство и простоту управления ламелями, за счёт поворота которых легко и эффективно регулируется световой поток. Будучи довольны простыми в исполнении, вертикальные верёвочные жалюзи способны весьма эффектно подчеркнуть дизайнерские изыски самых разных стилей. Они выигрышно смотрятся благодаря своей воздушности, лёгкости, элегантности висящих узких полотен разной фактуры. Наиболее часто светозащитные и разделительные конструкции находят применение в квартирах и домах, офисах, ресторанах и кафе, салонах красоты и гостиницах. Особенно уместны такие жалюзи на больших панорамных окнах, на балконных выходах и переходах на веранду или террасу. Лёгкие полотна подхватываются даже лёгким дуновением и струятся, словно струи водопада.


Рулонные жалюзи система мини


Анапа_Жалюзи_6.jpg


MINI – наиболее экономичная система рулонных штор. Дело в том, что из конструкции исключены направляющие и короб, закрывающий вал, что позволяет добиться невысокой стоимости этой системы. Не стоит путать MINI-рулонные шторы и кассетные рулонные шторы, принципиальное отличие в том, что MINI-рулонные шторы крепятся на створку окна, а кассетные – практически прямо на стекло. В системе MINI есть несколько специфических особенностей по сравнению со стандартной системой. Во-первых, используется вал с уменьшенным диаметром (10 мм). Во-вторых, каждая рольштора может быть оснащена боковыми направляющими-тросиками для более удобной эксплуатации поворотно-откидных окон. Для креплений на окна ПВХ в MINI-рулонной системе применяются специальные кронштейны.


Рулонные жалюзи - система UNI


Анапа_Жалюзи_7.jpg


Кассетную рулонную штору можно устанавливать на различные виды пластиковых окон с различным типом штапика и стеклопакета. На окнах со стеклопакетом с большой толщиной и узким штапиком затруднительно движение нижней планки шторы между стеклом и направляющей, и в таком случае кассетная рулонная штора устанавливается с направляющими не плоской, а П-образной формы. Также П-образная форма направляющей позволяет устанавливать штору на окно с различными нестандартными формами штапика. Кассетные рулонные шторы системы UNI используются с двумя типами направляющих: с плоскими и с П-образными. Если глубина штапика не менее 12 мм, то можно использовать систему с плоскими направляющими, в остальных случаях только с П-образными. А также при монтаже без сверления на двухсторонний скотч применяются направляющие П-образные. Изготавливаем эту систему на заказ по размеру створки окна после замеров с точностью до миллиметра. Эти рулонные шторы подойдут и в комнату, и на кухню, и на балкон.


Рулонные жалюзи "день-ночь"


Анапа_Жалюзи_8.jpg


Если наложение полос создает чередующийся рисунок — в помещении воцаряется атмосфера мягкого рассеянного света, если непрозрачные полосы смещены относительно друг друга — получается картина полного затенения. Благодаря удобному эффекту такие системы и получили свое название — рулонные шторы "день-ночь". Используемые для жалюзи "зебра" ткани отличаются практичностью. Наиболее часто это полиэстер, обладающий антистатическими и пылеотталкивающими свойствами, что даёт возможность легко ухаживать за шторой. Для чистки ткани достаточно сухой щётки, а особо грязные места поддаются очистке мягкой влажной губкой. Управляются комбинированные жалюзи цепочкой, механизм позволяет как опускать, так и поднимать рулонные шторы комбо, в любом из направлений легко и эффективно регулируя световой поток. Для закрепления положения шторы используется автоматическая фиксация. Крепиться двойные жалюзи могут в оконном проёме, к потолку или к стене.


Услуги.jpgПочему мы.jpgОтзывы.jpg


Приглашаем по адресу:

Анапа, ул. Зелёная, 1-в, цокольный этаж
+7-918-473-99-49
Время работы: с 08:00 до 21:00

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ.jpg




Загружаем данные карты ...

Назад в раздел
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6