Анапа Вторник, 02 марта

Текстильные куклы Юлии Королевой

24.08.2018 11:00
Текстильные куклы Юлии Королевой

Мое почтение ВСЕМ, кто оказался на моей страничке в волшебном конкурсе!

И я решила принять участие в таком интересном событии.
Ну не живется мне спокойно..  
Два сына, два кота, бессонные ночи, вечный ремонт, самые разнообразные коробочки и баночки с кружавчиками, бисером, пуговками и тканюшками, швейная машинка, занявшая почётное место на обеденном столе (это теперь её стол... весь-весь). Но так же веселее! Ведь так? А покой... ну, пусть снится, что ли...  ))

Я действительно связана с рукоделием нитями видимыми и невидимыми: я мастерю текстильные куклы.

Вообще я люблю, нет... обожаю все-ВСЕ возможные виды творчества. В моём роду все женщины были и ЕСТЬ мастерицы-искусницы. И я, видимо, впитала всё ЭТО еще до своего рождения.
В моих увлечениях и шитьё, и вязание, и вышивание, и рисование, и аппликация... А КУКЛЫ помогают объединить все любимые занятия.

Мой путь, по которому я пришла к КУКЛАМ, был тернист и тяжёл. М-мм, как сказала героиня одного фильма, "но Господь уготовил ему препоны". Но так, наверное, и находишь себя.. 
Как вы считаете?

А волшебное превращение обычного лоскута в добрую и нежную Куклу... Я просто наслаждаюсь этим действом.. 
Появление каждой незабываемо. Так хочется, чтобы созданная мной куколка несла в себе нечто тёплое, уютное, приятное и... нежное. Ведь она рождается, чтобы стать кому другом. Незабвенным, неразлучным другом. 
А какая же кукла без нарядов?
У всех моих красоток подготовлено приданое: платьишки, сарафанчики, панталончики. И всё это украшено кружевами и рюшечками.


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.JPG7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg14.jpg15.jpg16.JPG17.JPG18.JPG

Knopka_dlya_bloknota_sinyaya.png
Fond_oranzhevy (2).png

Участие в конкурсе «Город мастеров» - это прекрасный повод рассказать о своих ноу-хау, показать плоды своего творчества и получить приз от партнёров ИД «Всё для Вас - Анапа» и портала «Блокнот Анапа». На этот раз подарок получит каждый участник конкурса!

В конкурсе «Город мастеров» могут принять участие все желающие - без ограничения возраста и места жительства.

Условия конкурса:

1. На почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 пришлите своё фото вместе с вашей работой, а также отдельные фото (чем больше, тем лучше) или видео (очень приветствуется, лучше длиною до минуты, но можно и больше) ваших достижений. 

2. Укажите ФИО, номер телефона для контакта, возраст (публиковаться не будет) и напишите небольшой рассказ о себе и своём увлечении-достижении-изобретении. Если будете снимать видео, рассказать о себе можно за кадром. Во время съёмки видео телефон держите горизонтально!

3. Если вы хотите участвовать в конкурсе, но вам меньше 18 лет, нет проблем! Пришлите в редакцию согласие родителей на использование вашей фотографии (Пример согласия: Я, Иванова Татьяна Алексеевна, разрешаю использовать фото моей дочери, Ивановой Марины Васильевны, 05.05.2005 г.р., в конкурсе «Город мастеров» на сайте bloknot-anapa.ru, в группах «Блокнот Анапа», в газетах «Ваша газета - Анапа» и «Всё для Вас - Анапа»).

Заявки принимаются с 24 июля до 18:00 24 августа включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10:00 25 августа и завершится в 23:55 26 августа.

Победители конкурса «Город мастеров» получат призы, а все участники - подарки от партнёров проекта.

Генеральные партнёры проекта «Город мастеров» —  выставка-ярмарка Hand Made, сеть фирменных магазинов «Краснодарский чай», художественная галерея «Белый Квадрат», магазин «Арт-хобби».

Партнёры проекта «Город мастеров» — океанариум - морской аквариум «Батискаф», пекарня-кондитерская «Бублик», магазин «Женская одежда с 48 по 70 размер», сеть канцелярских магазинов «МираЛюб&Я», магазин «Белая техника», океанариум «РИФ», хобби-маркет «Рукодельница», магазин «Рукодельница», туристическая компания «Тэтэлия», производственно-художественная мастерская «Мир картин», производитель натуральных сладостей «ЗефирАнапа».

Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете. Желаем всем удачи и удовольствия от созерцания прекрасных творческих работ!

! Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы.

!! Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

44
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое