Анапа Воскресенье, 28 февраля

Букеты, композиции и фотографии Людмилы Смирновой

15.08.2018 15:30
Букеты, композиции и фотографии Людмилы Смирновой
У меня несколько увлечений. 

Первое - фотография. Снимаю всё, что вижу вокруг. Участвую в выставках, чтобы заполнить обилие свободного времени, бесплатно делаю фотосессии. Немного работала вне штата фотографом в газете.

Второе увлечение - это очень малозатратные путешествия, всегда пишу дневник своих приключений. Сейчас, правда, у меня нет напарницы для путешествий, поэтому езжу редко.

Когда-то консультировала по уходу за цветами и оформляла зимние сады у очень состоятельных господ. После переезда в село работу потеряла. Пока жила в городе, состояла в клубе цветоводов при Тимирязевской академии. Выращивала орхидеи, у меня их было 130 штук 110 сортов и разновидностей. Написала две книги и множество публикаций в газетах и журналах по теме ухода за цветами.

Недавно, собирая лекарственные травы, подумала: «Почему бы не заняться составлением букетов и композиций из сухих цветов с применением всяких ненужных вещиц?» Заметьте, на свои работы не трачу ни копейки. Цветы собираю на поле, знакомые отдают мне ненужные безделушки, я применяю их в своих работах, делаю фото работ и подписываю поздравлениями, получаются электронные открытки, а потом сами композиции дарю друзьям, чтобы было ощущение, что хоть чем-то могу послужить людям. 

Мое основное увлечение фотография. Снимаю все что вижу вокруг. Участвую в выставках, чтобы заполнить обилие свободного времени бесплатно делаю фото сессии . Немного работала вне штата фотографом в газете. Два года назад была фотографом волонтером в  детском лагере " Смена" .очень люблю снимать знакомых и людей которые мне понравятся , могу просто подойти на улице и предложить сделать бесплатную фото сессию. Особенно нравится снимать детей потому что они очень живые и непосредственные.

Для меня в фотографиях главное не застывшая по стойке смирно или в не естественной позе модель , а живой эмоциональный человек. Хочу чтобы у людей оставалась память , не только о том как он выглядел, а о том  какое замечательное настроение было во время отдыха . Фотография , это своеобразная машина времени возвращающая людей в прошлое. Говорят если повесить дома фото на котором видно как человек был счастлив в прошлом, то это фото будет способствовать хорошему настроению в будущем.
DSC_0005.JPGDSC_0010.JPGDSC_0016.JPGDSC_0235.JPGDSC_0375.JPGDSC_0375.JPGDSC_0405.JPGDSC_0445.JPGDSC_0487.JPGDSC_0514.JPGDSC_0516.JPGDSC_0520.JPGDSC_0550.JPGDSC_0817.JPGDSC_0833.JPGDSC_0925.JPGDSC_0950.JPGDSC_1024.JPGDSC_1035.JPGDSC_2025.JPG
DSC F9553.jpgDSC_0194.JPGDSC_1082.JPG

Knopka_dlya_bloknota_sinyaya.png
Fond_oranzhevy (2).png

Участие в конкурсе «Город мастеров» - это прекрасный повод рассказать о своих ноу-хау, показать плоды своего творчества и получить приз от партнёров ИД «Всё для Вас - Анапа» и портала «Блокнот Анапа». На этот раз подарок получит каждый участник конкурса!

В конкурсе «Город мастеров» могут принять участие все желающие - без ограничения возраста и места жительства.

Условия конкурса:

1. На почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 пришлите своё фото вместе с вашей работой, а также отдельные фото (чем больше, тем лучше) или видео (очень приветствуется, лучше длиною до минуты, но можно и больше) ваших достижений. 

2. Укажите ФИО, номер телефона для контакта, возраст (публиковаться не будет) и напишите небольшой рассказ о себе и своём увлечении-достижении-изобретении. Если будете снимать видео, рассказать о себе можно за кадром. Во время съёмки видео телефон держите горизонтально!

3. Если вы хотите участвовать в конкурсе, но вам меньше 18 лет, нет проблем! Пришлите в редакцию согласие родителей на использование вашей фотографии (Пример согласия: Я, Иванова Татьяна Алексеевна, разрешаю использовать фото моей дочери, Ивановой Марины Васильевны, 05.05.2005 г.р., в конкурсе «Город мастеров» на сайте bloknot-anapa.ru, в группах «Блокнот Анапа», в газетах «Ваша газета - Анапа» и «Всё для Вас - Анапа»).

Заявки принимаются с 24 июля до 18:00 17 августа включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10:00 18 августа и завершится в 23:55 19 августа.

Победители конкурса «Город мастеров» получат призы, а все участники - подарки от партнёров проекта.

Генеральные партнёры проекта «Город мастеров» —  выставка-ярмарка Hand Made, сеть фирменных магазинов «Краснодарский чай», художественная галерея «Белый Квадрат», магазин «Арт-хобби».

Партнёры проекта «Город мастеров» — океанариум - морской аквариум «Батискаф», пекарня-кондитерская «Бублик», магазин «Женская одежда с 48 по 70 размер», сеть канцелярских магазинов «МираЛюб&Я», магазин «Белая техника», океанариум «РИФ», хобби-маркет «Рукодельница», магазин «Рукодельница», туристическая компания «Тэтэлия», производственно-художественная мастерская «Мир картин», производитель натуральных сладостей «ЗефирАнапа».

Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете. Желаем всем удачи и удовольствия от созерцания прекрасных творческих работ!

! Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы.

!! Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

3
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое