Анапа Суббота, 20 апреля

Вкусный Анапский шашлык

13.05.2018 10:46
Однажды гуляя с подругой приехавшей их Москвы по набережной мы учуяли манящий запах жаренного мяса и решили перекусить . Молодой армянин суетился у мангала старательно обмахивая мясо . " Вы когда нибудь пробовали мой шашлык ?" . Нет . " так попробуйте, будете брать только у меня ". И действительно шашлык был на редкость вкусный. Причем рецепт абсолютно простой. Берется свинина шея обязательно с прожилками иначе мясо не будет таким сочным , натирается специями и солью и все. Все гениальное просто. Специи продаются на рынке с надписью для шашлыка , мне нравятся Крымские. Главное все делать с душой в хорошем настроении. Это блюдо конечно любимо всеми , но мне его приходится пробовать примерно раз иногда два в году, на пенсию много шашлыка не поешь, к тому же идти одной и жарить шашлык только для себя как то не интересно. Последний раз мы делали шашлык осенью прошлого года получился не хуже чем у того шашлычника, что поделился с нами рецептом. Если мне удасться победить в конкурсе, и получить приз, в виде шашлыка , это будет первый мой шашлык в этом году.

DSCN7605.JPG
1
0