Быстрый шашлык — идеальное блюдо для праздничного стола
18.05.2018 07:45
Лучше всего мариновать мясо для шашлыка в уксусе — тогда наше любимое блюдо получается удивительно мягким, нежным, вкусным, и что самое важное — занимает гораздо меньше времени по сравнению с другими способами приготовления.
Мы всегда собираемся большой компанией из 10 человек, поэтому количество ингредиентов рассчитывал именно на 10 гостей.
Итак, начнём.
Нам нужно:
свинина (шея) — 1,5 кг
Лук — 5 средних луковиц
Перец болгарский — 3 штуки
Уксус — 4 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — 1 столовая ложка
Перец чёрный — 1,5 столовых ложки
Сам процесс приготовления:
Лук очистите и нарежьте кольцами. Мякоть свинины нарежьте на небольшие порционные куски. Посолите, поперчите, посыпьте сахаром, смочите уксусом. Добавьте небольшое количество тонко нарезанного репчатого лука, перемешайте и маринуйте 3—4 часа в холодном месте. Затем наколите мясо на шпажки вместе с кольцами лука и болгарского перца. Жарьте шашлык из свинины в уксусе над раскаленными углями на мангале.
При подаче можно посыпать шашлык маринованными в уксусе кольцами репчатого лука с сахаром, солью и перцем.
Мы всегда собираемся большой компанией из 10 человек, поэтому количество ингредиентов рассчитывал именно на 10 гостей.
Итак, начнём.
Нам нужно:
свинина (шея) — 1,5 кг
Лук — 5 средних луковиц
Перец болгарский — 3 штуки
Уксус — 4 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — 1 столовая ложка
Перец чёрный — 1,5 столовых ложки
Сам процесс приготовления:
Лук очистите и нарежьте кольцами. Мякоть свинины нарежьте на небольшие порционные куски. Посолите, поперчите, посыпьте сахаром, смочите уксусом. Добавьте небольшое количество тонко нарезанного репчатого лука, перемешайте и маринуйте 3—4 часа в холодном месте. Затем наколите мясо на шпажки вместе с кольцами лука и болгарского перца. Жарьте шашлык из свинины в уксусе над раскаленными углями на мангале.
При подаче можно посыпать шашлык маринованными в уксусе кольцами репчатого лука с сахаром, солью и перцем.
1 0 |
- В Анапе
- Что значит открытие аэропорта Геленджика для Анапы 11.07.2025 Общество
- Кубань накроет адская жара 08.07.2025 Общество
- Туроператоры надеются, что пляжи Анапы откроют в этом году 09.07.2025 Общество
- Адская жара сохранится до следующей недели 11.07.2025 Общество
- В Анапе до конца года можно выкупить землю по льготной цене 11.07.2025 Общество
- Эксперт назвал возможную причину гибели птиц в Анапе 10.07.2025 Общество
- Раскрыта тайна черных водорослей на побережье Анапы 09.07.2025 Общество
- В Анапе массово гибнут бакланы 08.07.2025 Общество
- Когда жара покинет Кубань вчера в 16:15 Общество
- Создана петиция за открытие галечных пляжей в Анапе 09.07.2025 Общество
В России- «Что ж ты, Дональд, сдал назад»: хотел напугать Россию, а испугалась Украина — вот и весь Трамп14.07.2025
- Спектакль раскрыт: выяснилось, зачем первая транс*-леди избивает и унижает Макрона на людях15.07.2025
- Знала о диагнозе мужа, но работала и улыбалась сквозь слёзы: Исакова вышла на связь после смерти Юрия Мороза 14.07.2025
- Новости СВО: Россия продвигается к Великому Бурлуку, Трамп жёстко прошёлся по Путину, а ЦИПСО может прикрывать убийства пленных15.07.2025
- Patriot не спасёт: Генштаб готовит «воздушный Армагеддон» по всей Украине15.07.2025
- «Теперь он Мальчиш-Плохиш»: советский актер, сыгравший Мальчиша-Кибальчиша, разрабатывает бронежилеты для США и ВСУ14.07.2025
- Генсек НАТО оскорбил Россию: Марк Рютте заявил, что на переговоры в Стамбуле РФ прислала «какого-то историка»14.07.2025
- Спасибо, Дональд! Как театральный ультиматум Трампа ускорит финал Украины15.07.2025
- «Это плохая новость для России»: Юрий Подоляка рассказал о тайном плане Трампа с ракетами JASSM14.07.2025
- Массированный налет на регионы России: под ударом Воронеж и две области15.07.2025