Сибас на гриле
15.05.2018 15:30
- 2 сибаса весом 500-600 г.
- 1 лимон
- несколько веточек розмарина
- оливковое масло
- соль
- черный перец
Главный секрет приготовления сибаса — делать это на максимально горячем гриле
К сибасу на гриле отлично подходит простейший соус, который я всегда подаю к белой нежирной рыбе. Чтобы его приготовить, просто соедините оливковое масло первого холодного отжима, немного лимонного сока, измельченный чеснок и петрушку, и самую малость свежемолотого перца
|
1 0 |
- В Анапе
- В море зафиксировали пятно: Анапа готовится отражать новые выбросы мазута 23.10.2025 Общество
- Эколог высказал мнение, куда делось пятно из мазута в 900 тонн 28.10.2025 Общество
- Стали известны новые результаты мониторинга пляжей Анапы 24.10.2025 Общество
- На пляжах Анапы стали появляться новые выбросы мазута 24.10.2025 Общество
- Люди злятся: в Краснодраском крае третьи сутки не работает интернет 27.10.2025 Общество
- В Анапе создали петицию за открытие пляжей 23.10.2025 Общество
- Блогер призвал Анапу готовиться к новым выбросам мазута 23.10.2025 Общество
- Санатории Анапы оказались в числе лучших в стране 23.10.2025 Общество
- Ожидается хороший шторм: Анапа готовится к новым масштабным выбросам мазута 27.10.2025 Общество
- Пятно из 900 тонн мазута идет к берегам Темрюка и Тамани 24.10.2025 Общество