Анапа Воскресенье, 03 марта

Сибас на гриле

15.05.2018 15:30
  • 2 сибаса весом 500-600 г.
  • 1 лимон
  • несколько веточек розмарина
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
Почистите рыбу от чешуи, выпотрошите через брюшко и удалите жабры. Посолите и поперчите сибасов изнутри, положите внутрь несколько долек лимона и веточек розмарина, а снаружи смажьте рыбу оливковым маслом и также приправьте солью и свежемолотым перцем.
Главный секрет приготовления сибаса — делать это на максимально горячем гриле
К сибасу на гриле отлично подходит простейший соус, который я всегда подаю к белой нежирной рыбе. Чтобы его приготовить, просто соедините оливковое масло первого холодного отжима, немного лимонного сока, измельченный чеснок и петрушку, и самую малость свежемолотого перца
1
0