Анапа Пятница, 09 мая

Шашлык из овощей «Гарнир»

18.05.2018 17:51
На шампуры нанижи целые некрупные овощи, кожу я не снимала, просто помыла в проточной воде. Жарить такой шашлык можно на открытом огне – рекомендуется это делать до того, как костер прогорит и пора будет ставить на горячие угли шашлык из мяса. Готовые овощи слегка остудить, снять кожицу (чтобы она снялась легко, опусти прожаренные овощи на 5 минут в сильно соленую воду). Пока будут жариться мясные шашлыки, можно нарезать овощи и заправить их измельченным луком, чесноком, зеленью и молотым перцем. Можно сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком. Получается неповторимого вкуса овощная икра, прекрасно дополняющая мясо
0
0