Анапа Пятница, 26 апреля

Вкусный и сочный шашлык на минеральной воде

10.05.2018 14:24

Сочный шашлык — прекрасное дополнение  к любому отдыху на природе. На даче, на пикнике, он будет «в тему» на любых празднествах и для угощения дорогих гостей, и в узком семейном кругу.

Очень вкусным и удачным получается данное блюдо на минеральной воде.

Понадобится:

  • На 3 кг свиной шейки —  1 литр минералки;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Килограмм лука;
  • Соль и специи — по вкусу.
Все смешиваем и можно отправлять будущий шашлык в прохладное место на всю ночь (12—15 часов).Перед приготовлением минералку слейте, а лук используйте на свое усмотрение. Его можно обжарить на шампурах, а можно оставить для другого блюда.

shashlik_iz_svinini_s_pomidorami-22529-e1457822515715.jpg

2
0