Майский шашлык
14.05.2018 17:34
Шашлык из свинины, замаринованной в майонезе, получается очень нежным. Майонезный соус не дает мясу ссыхаться во время жарки. Нам понадобится один килограмм свиной шейки, два стакана хорошего майонеза, можно домашнего, полкило репчатого лука, приправы и соль по вкусу. Свинину промыть, нарезать средними кусками. Перемешать, посолить и поперчить. Настоять шесть часов вместе с майонезом и луком. Накрыть крышкой, положить пресс, всё в холодном месте. Жарить на мангале на шампурах. на сетке гриль, мы жарим с овощами и шампиньонами.




|
5 1 |
- В Анапе
- Теплый ноябрь обещают жителям юга России 01.11.2025 Общество
- Жители Краснодарского края теперь могут в гости к Деду Морозу 04.11.2025 Общество
- С сегодняшнего дня некоторые жители Анапы не смогут проехать по Крымскому мосту 03.11.2025 Общество
- Серьезно разозлились: анапские предприниматели будут судиться к владельцами затонувших танкеров 01.11.2025 Общество
- Стала известна точная дата начала отопительного сезона в Анапе 06.11.2025 Общество
- В правительстве обсудили ликвидацию мазута в Керченском проливе 01.11.2025 Общество
- Обломки в Анапе, поврежден танкер: серьезную массированную атаку беспилотников пережила Кубань 03.11.2025 Происшествия
- Где в Краснодарском крае можно заработать 05.11.2025 Общество
- Центральная библиотека Анапы переехала 06.11.2025 Общество
- В Анапе и Темрюкском районе ликвидируют точечные выбросы нефтепродуктов 03.11.2025 Общество