Шашлык из индейки в апельсиновом маринаде
18.05.2018 16:48
Для шашлыка: филе индейки.
Для маринада: апельсиновый сок от двух апельсинов; несколько зубчиков чеснока мелко порубленных; соль, перец острый, смесь перцев, сахар (можно мёд), лимонный сок от одного лимона. Для ускоренной мариновки можно добавить пару столовых ложек винного или яблочного уксуса (вместо лимонного сока).
Блюдо выстелить лавашом. Готовый шашлык выложить на лаваш и присыпать мелко нарезанной зеленью и луком.
Для маринада: апельсиновый сок от двух апельсинов; несколько зубчиков чеснока мелко порубленных; соль, перец острый, смесь перцев, сахар (можно мёд), лимонный сок от одного лимона. Для ускоренной мариновки можно добавить пару столовых ложек винного или яблочного уксуса (вместо лимонного сока).
Блюдо выстелить лавашом. Готовый шашлык выложить на лаваш и присыпать мелко нарезанной зеленью и луком.
|
1 0 |
- В Анапе
- Морозы придут в Анапу уже в ближайшие дни 12.12.2025 Общество
- Бастрыкин затребовал доклад по делу о нарушении прав жителей Анапы 12.12.2025 Общество
- Эксперты оценили вероятность открытия курортного сезона в Анапе в следующем году 12.12.2025 Общество
- На Анапском шоссе появится стела «Анапа - Город воинской славы» 17.12.2025 Общество
- Экстренная информация: в Анапе существует угроза атаки беспилотников 15.12.2025 Происшествия
- Эксперт: выявлены тревожные показатели качества воздуха в районе порта Тамань 16.12.2025 Общество
- Год спустя: хронология крупнейшей экологической катастрофы в Керченском проливе 15.12.2025 Общество
- В Анапу в ближайшие дни придет потепление 15.12.2025 Общество
- Экс-замглавы Краснодара Нетреба осуждён на 4 года за мошенничество 15.12.2025 Общество
- Собрано более 90% мазута после аварии танкеров в Керченском проливе 15.12.2025 Общество