Анапа Четверг, 25 февраля

Украшения от Дианы Самигуллиной

09.07.2019 15:35
Украшения от Дианы Самигуллиной

Созданием украшений я занимаюсь уже давно. Изначально делала украшения из полимерной глины, постепенно пришла к натуральным камням. Делаю браслеты, бусы, кулоны и серьги.

Мне нравится кварц, хрусталь, аметист и многие другие камни, но предпочтение отдаю агату. Это очень красивый камень, палитра цветов которого очень разнообразна. Чаще всего, в природе, агат встречается в серо-голубом цвете, а его узоры бывают не просто в виде причудливых фигур, но и в виде настоящих картин.

Кроме натуральных камней, я работаю со стеклянными бусинами различных цветов и форм. Фурнитуру для сережек я использую из ювелирного сплава, который не темнеет или серебро.

Мне очень нравится придумывать все новые и новые модели украшений. Все украшения выполнены в единственном экземпляре и сделаны с большой любовью.

участник 11 (1).jpg

участник 11 (2).jpg

участник 11 (4).jpg

участник 11 (5).jpg

участник11.jpeg

Image 013.png

Если вы хорошо шьёте или вяжете, или лепите, делаете авторские куклы или создаете украшения, занимаетесь оформлением ландшафтов или умеете класть печи – присылайте фото своих работ!

У вас есть шанс выиграть замечательные призы от партнеров конкурса:
 выставка-ярмарка «HAND-MADE», магазин «Арт-хобби»океанариум-морской аквариум «Батискаф» и школа виндсерфинга.

Кроме того, абсолютно ВСЕ участники конкурса получат подарок от Генерального партнера выставки-ярмарки «HAND MADE».

Условия конкурса очень простые:

1. На почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 пришлите своё фото вместе с вашей работой, а также отдельные фото (до 5 шт.). Видео ваших достижений приветствуется и имеет приоритет при выкладке в ленту новостей. Присылайте горизонтальное видео (не более 1 минуты).

2. Укажите ФИО, номер телефона для контакта, возраст (публиковаться не будет) и напишите небольшой рассказ о себе и своём увлечении-достижении-изобретении.

3. Если вы хотите участвовать в конкурсе, но вам меньше 18 лет – нет проблем! Пришлите в редакцию согласие родителей на использование вашей фотографии (образец вышлем).


2
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое