Анапа Среда, 27 октября

Евгений и Анастасия - участники конкурса "Счастливы вместе"

21.01.2019 12:45
Евгений и Анастасия - участники конкурса "Счастливы вместе"

Нас зовут Евгений и Анастасия, мы в браке уже четвертый год. Но вместе мы немного дольше. 


Наша история любви началась с первой встречи! Видимо любовь с первого взгляда существует. Как сейчас бывает чаще всего, познакомились мы по переписке в контакте. Через некоторое время Женя просто приехал ко мне домой и поставил перед фактом, что скоро его забирают в армию. На тот момент мы даже не были парой, просто общались. И спросил меня, буду ли я его ждать? И если дождусь, то он женится. Не знаю, что тогда сподвигло меня сказать ему, что дождусь, но именно с того момента началась наша история. 

У нас был целый долгий год переписок и звонков, мы строили планы на будущее, находясь в разных уголках страны. И вот когда наконец-то служба в армии подошла к концу, мы больше не расставались. Буквально через пару месяцев сыграли свадьбу, а через годик появился на свет наш сынок.

 Конечно за совместную жизнь мы немало ссорились, но каждая ссора все больше дает понять, что уйти друг от друга мы не можем. Я думаю, что в жизни встречается что-то больше чем любовь. Это, когда находишь родственную душу и спасибо судьбе, что у нас именно так. 

Image 013.pngВспомните свою историю любви или признайтесь в своих чувствах своему любимому человеку. Подарите друг другу внимание и заботу, тепло и свою любовь. Победитель конкурса "Счастливы вместе!" получит суперприз - неделю отдыха в Греции.

 Greek Pride Hotel 4* на полуострове Кассандра (Греция) предоставит победителю конкурса "Счастливы вместе!" 7 – дневное проживание в 2-местном номере в мае 2019 года.

Для участия в конкурсе достаточно прислать на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 свои фотографии и романтические истории. Видео приветствуется и имеет приоритет при выкладке в ленту новостей на сайте "Блокнот Анапа". Самые интересные истории будут опубликованы в газетах Издательского Дома "Всё для Вас - Анапа" и на сайте "Блокнот Анапа".

Заявки принимаются с 15 января 2019 года до 18.00 8 февраля 2019 года включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10.00 9 февраля 2019 года и завершится в 23.55 10 февраля 2019 года. 

Будут определены десять финалистов конкурса, набравших наибольшее количество голосов на сайте, а далее генератор случайных чисел выберет из них обладателя главного приза, который получит 7- дневное проживание в 2- местном номере для двух человек в отеле Greek Pride Hotel 4* на полуострове Кассандра (Греция) в мае 2019 года. 

 Кроме главного победителя, будет несколько победителей, которые получат замечательные призы от партнеров конкурса.

Генеральный партнер конкурса: Greek Pride Hotel 4*

 Партнеры конкурса: анапский дельфинарий на Пионерском проспекте, бургерная BORA-BURGERкрокодиловая фермаокеанариум "Риф".

Внимание! Предупреждаем, что с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса будут удалены программистами Федерального Блокнота. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба к участникам быть честными и не покупать голоса в интернете. 

- Если на фотографии или видео присутствует ребёнок до 18 лет, то необходимо прислать письменное согласие родителей на публикацию фото/видео (образец вышлем).
 
- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает общепринятые моральные, этические и правовые нормы.
 
- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.
 
- Победители должны получить подарочные сертификаты в день, назначенный организаторами конкурса, но не позднее 7 календарных дней от объявленной даты вручения призов. Если победитель не получил сертификат в установленный срок, сертификат по согласованию с партнёрами может быть перенесён в призовой фонд следующего конкурса либо аннулирован.
 
- Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена их на другие призы не допускается.

- Победитель самостоятельно оформляет загранпаспорта, визы, авиабилеты. В стоимость призового сертификата не входят: стоимость оформления загранпаспорта, визы, авиабилетов, питания.


28
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6