Юрий и Лидия - участники конкурса "Счастливы вместе"

08.02.2019 17:45
Юрий и Лидия - участники конкурса "Счастливы вместе"

Было это много лет назад. У  меня  случился  сердечный приступ после нервного  стресса. Я была на работе, вызвали скорую. Меня надо было везти в больницу, но врач была одна, носилки нести некому, и водитель пошел кого-нибудь звать на помощь.

Положили меня в реанимацию. И вот лежа там, я чувствовала как проваливаюсь в глубокую яму и не могу полететь, потому что меня кто-то  держит  за руку. Я просила отпустить меня, но меня не отпускали. А мне так было хорошо и я все просила: «Отпустите, отпустите!». Я видела все: кто сидит у моего гроба, как плачет моя мама, сестры, братья (я в семье тогда была восьмая).  И я все хотела очень провалиться в эту бездну, но кто-то не отпускал меня.

И вот когда я стала приходить в себя, открыла глаза, то увидела, что сидит паренек и держит меня за руку. Весь заросший и уставший, оказывается он все ночи и дни сидел надо мной. А я  вдалеке где -то слышала кто-то говорил: «Да хоть немного поспи». Но он не выпускал мою руку. Потом, когда меня перевели в общую палату он опять был со мной. Сестры приходили, но он говорил, что посидит со мной. Прошло время, я поправилась. И не смогла ему сказать «нет», когда он мне предложил жить вместе.

После этого приступа, я стала магнитная, как говорят врачи. На мне держится все металлическое, да и люди которым плохо тоже тянутся ко мне. Я помогаю чем могу и никогда не пройду мимо чужой беды.

Итак, мы вместе, но случилась беда. Только с уже с ним, моим мужем. Он заболел - рак легкого. И теперь чтобы он не провалился в ту яму, я его держу за руки. Мы боремся уже 4 года, и он живет. Я хотела сказать, что чудеса бывают. Только не бросайте любимых людей, и не проходите мимо чужой беды. Может и вы спасете чью-то жизнь и вам Бог даст здоровье. ТОЛЬКО НАДО ВЕРИТЬ. ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НЕБЕЗРАЗЛИЧИЯ К ЛЮДЯМ!!!!

участник 68 (3).jpeg

участник 68 (2).jpeg

Без имени-1.jpgImage 013.png
Вспомните свою историю любви или признайтесь в своих чувствах своему любимому человеку. Подарите друг другу внимание и заботу, тепло и свою любовь. Победитель конкурса "Счастливы вместе!" получит суперприз - неделю отдыха в Греции.

 Greek Pride Hotel 4* на полуострове Кассандра (Греция) предоставит победителю конкурса "Счастливы вместе!" 7 – дневное проживание в 2-местном номере в мае 2019 года.

Для участия в конкурсе достаточно прислать на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 свои фотографии и романтические истории. Видео приветствуется и имеет приоритет при выкладке в ленту новостей на сайте "Блокнот Анапа". Самые интересные истории будут опубликованы в газетах Издательского Дома "Всё для Вас - Анапа" и на сайте "Блокнот Анапа".

Заявки принимаются с 15 января 2019 года до 18.00 8 февраля 2019 года включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10.00 9 февраля 2019 года и завершится в 23.55 10 февраля 2019 года. 

Будут определены десять финалистов конкурса, набравших наибольшее количество голосов на сайте, а далее генератор случайных чисел выберет из них обладателя главного приза, который получит 7- дневное проживание в 2- местном номере для двух человек в отеле Greek Pride Hotel 4* на полуострове Кассандра (Греция) в мае 2019 года. 

 Кроме главного победителя, будет несколько победителей, которые получат замечательные призы от партнеров конкурса.

Генеральный партнер конкурса: Greek Pride Hotel 4*

 Партнеры конкурса: анапский дельфинарий на Пионерском проспекте, бургерная BORA-BURGERкрокодиловая фермаокеанариум "Риф".

Внимание! Предупреждаем, что с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса будут удалены программистами Федерального Блокнота. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба к участникам быть честными и не покупать голоса в интернете. 

- Если на фотографии или видео присутствует ребёнок до 18 лет, то необходимо прислать письменное согласие родителей на публикацию фото/видео (образец вышлем).
 
- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает общепринятые моральные, этические и правовые нормы.
 
- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.
 
- Победители должны получить подарочные сертификаты в день, назначенный организаторами конкурса, но не позднее 7 календарных дней от объявленной даты вручения призов. Если победитель не получил сертификат в установленный срок, сертификат по согласованию с партнёрами может быть перенесён в призовой фонд следующего конкурса либо аннулирован.
 
- Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена их на другие призы не допускается.

- Победитель самостоятельно оформляет загранпаспорта, визы, авиабилеты. В стоимость призового сертификата не входят: стоимость оформления загранпаспорта, визы, авиабилетов, питания.


6
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6