Счастье в семье – участники конкурса «Счастливы вместе»

24.01.2019 16:01
Счастье в семье – участники конкурса «Счастливы вместе»

Признаюсь честно, сегодня наткнулась на информацию в Инстаграме о конкурсе и подумала, почему бы не поучаствовать. Стала искать в телефоне фото, где бы отражалась вся наша любовь с мужем и дочерью, но наткнулась на фото своей старшей сестры с супругом и их детьми. И у меня сразу возникла идея, а почему бы мне не разместить их семейное фото для участия в конкурсе. Ведь их любовь наблюдаю с самого детства. И знаете, что самое интересное и важное, - в телефоне нашла семейную фотографию нашей большой и дружной семьи у папы на юбилее, где мы ВСЕ: папа, мама, я с супругом и дочерью, две мои старшие сестры со своими семьями. И тут я поняла, что фото "Счастливы вместе" однозначно должно быть таким, на котором изображена безграничная любовь между мужем и женой, между родителями и детьми, между братьями и сестрами, любовь к внукам!

Любовь моих родителей началась 27 января, в этом году коралловая свадьба - 35 лет в браке. Познакомились у папиной сестры на дне рождения и больше не расставались. Сейчас оба на пенсии, наслаждаются семейным уютом и помогают с внуками, за что им особая наша благодарность!

Мы с супругом моим вместе 10 лет, 8 января отпраздновали наш юбилей! В браке в сентябре будет семь лет – медная свадьба. За эти года мы стали более сплоченнее и обустраиваем наше семейное гнездышко, Самое, конечно, знаменательное событие в нашей жизни - это наша дочь Каролина.

Моя сестра Ирина с супругом Александром 31 июля отпразднует хрустальную свадьбу - 15 лет супружеской жизни. В семье воспитывают дочь Снежану и сына Дмитрия.

Сестра Лидия с супругом Андреем 9 июня отпразднуют 18 лет супружеской жизни – бирюзовую свадьбу. В семье воспитывают трех дочерей: Диану, Альбину, Полину.

Мы, три сестры, нашли свою Любовь, не поверите, на дискотеке у себя на хуторе. Возможно, многие вспомнят сельские дискотеки! Несмотря на то что с мужем жили на соседних улицах, я его и не знала. Хотя мама рассказывала, что, когда я ходила в садик, а муж мой в начальную школу, он с братом катал меня на лавочке и лавочка перевернулась, и я сбила колени. Вот тогда-то ему и досталось впервые от будущей тёщи!

Семьи Куприяновых, Галич, Чуприна, Горт.

Будем очень рады, если нас поддержат в конкурсе.

Спасибо!!!

Без имени-1.jpgImage 013.pngВспомните свою историю любви или признайтесь в своих чувствах своему любимому человеку. Подарите друг другу внимание и заботу, тепло и свою любовь. Победитель конкурса "Счастливы вместе!" получит суперприз - неделю отдыха в Греции.

 Greek Pride Hotel 4* на полуострове Кассандра (Греция) предоставит победителю конкурса "Счастливы вместе!" 7 – дневное проживание в 2-местном номере в мае 2019 года.

Для участия в конкурсе достаточно прислать на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 свои фотографии и романтические истории. Видео приветствуется и имеет приоритет при выкладке в ленту новостей на сайте "Блокнот Анапа". Самые интересные истории будут опубликованы в газетах Издательского Дома "Всё для Вас - Анапа" и на сайте "Блокнот Анапа".

Заявки принимаются с 15 января 2019 года до 18.00 8 февраля 2019 года включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10.00 9 февраля 2019 года и завершится в 23.55 10 февраля 2019 года. 

Будут определены десять финалистов конкурса, набравших наибольшее количество голосов на сайте, а далее генератор случайных чисел выберет из них обладателя главного приза, который получит 7- дневное проживание в 2- местном номере для двух человек в отеле Greek Pride Hotel 4* на полуострове Кассандра (Греция) в мае 2019 года. 

 Кроме главного победителя, будет несколько победителей, которые получат замечательные призы от партнеров конкурса.

Генеральный партнер конкурса: Greek Pride Hotel 4*

 Партнеры конкурса: анапский дельфинарий на Пионерском проспекте, бургерная BORA-BURGERкрокодиловая фермаокеанариум "Риф".

Внимание! Предупреждаем, что с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса будут удалены программистами Федерального Блокнота. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба к участникам быть честными и не покупать голоса в интернете. 

38
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6