Анапа Понедельник, 20 мая
Общество, 19.04.2024 17:00

«Тротуар варварски разрушен»: анапчанка о последствиях земельных работ

В редакцию «Блокнота» обратилась анапчанка Галина. Женщина обращает внимание на сложившую ситуацию на улице Астраханской: после проведенных земельных работ техника снова разрушила тротуар.

«На ул. Астраханской, в районе хлебокомбината неизвестной организацией велись земельные работы. Были вырыты траншеи с коммуникациями, неделю это безобразие находилось в открытом виде. Во время проведения работ, по традиции, тяжелая техника передвигалась по тротуару. Сегодня работы закончили, траншеи кое-как зарыли. Все разъехались, оставив тротуар варварски разрушенным. Может совесть проснётся и вспомнят о содеянном?

Ну, почему после любых работ наших доблестных организаций, такие последствия? Халатное, наплевательское, безалаберное отношение или что-то другое?»


Это далеко не первый подобный случай в Анапе. Анапчанка просит обратить внимание компетентные службы на данный вопрос и разрешить его.

Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
0
1