Анапа Четверг, 02 декабря
Происшествия, 18.08.2017 20:00

Администрацию посёлка под Анапой не интересуют люди, заболевшие от слива нечистот

Ранее в «Блокнот Анапы» обратились жители Сукко с жалобами на ужасную экологическую обстановку в их посёлке. Загрязнение реки стало причиной появления ротавирусной инфекции. Всё лето местные жители и отдыхающие болеют: кашляют, страдают болями в животе, повышенной температурой.
В посёлке стоит неприятный запах канализации и дерьма, летают и ползают множество непонятных насекомых.
- Отдыхали в конце июля Сукко. Из небольшого отеля более 50% лежали в состоянии "комы" от непонятного ротовируса, скорая из отеля не выезжала и так во всех гостевых домах и отелях. Почему об этом в федеральных СМИ не слова? Зато в Турции несколько случаев заболевания и трубят об этом не прекращая! - рассказывает подписчик Дмитрий в социальной сети «Инстаграм» .
Корреспондент «Блокнота Анапы» связался с администрацией Супсехского округа с вопросом о ситуации в Сукко. В учреждении пообещали выяснить подробности и дальнейшие действия по решению проблемы. Но спустя время никаких комментариев из государственной организации не поступило и на телефонные звонки там не отвечают. Будем надеяться, причина кроется в поиске вариантов для улучшения ситуации, а не в банальном безразличии.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6