Анапа Суббота, 28 Марта
Общество, 22.06.2017 10:02

Алексей Панин разделся догола в Анапе

Алексей Панин всё же не может без скандалов. Закончив участие в съемках клипа на песню Стаса Костюшкина о городе-курорте, актер отправился на морскую прогулку. Но простого фото с анапскими видами Панину было явно недостаточно, и он разместил у себя на странице в Instagram снимок в "стиле ню" вместе с вызывающей подписью. Судя по снимку, актер в веселой компании отдыхал в районе Сукко.  

- Как же я люблю читать "умные" комментарии на тему как я должен жить. Ну что погнали? На старт, внимание, марш, - написал актер.

Подобный поступок наталкивает на мысль, что Алексею просто не хватает внимания. И хотя он неоднократно просил общественность не осуждать себя, поскольку это может повлиять на его девятилетнюю дочь, на деле видно, что его самого реакция ребёнка не больно уж заботит.

К такому выводу пришло и большинство комментирующих пост Панина: "Ты должен жить так, что бы твоей дочке за это не было больно.", "ну да)) отдыхать с бабами это дочке не будет стыдно)", "Каждый сам отвечает за свои поступки,если написал так,то уже сам не веришь в свою правоту....", "Жалко ребенка, девочка не виновата", "Представляю каково дочери, бедная девочка из- за тебя ей в спину тыкают и смеются наверняка. ...Испортишь же ее, как бы она в отмест тебе не начала уже в подростковом возрасте подобные фото и видео выкладывать".

Встречались, правда и положительные отзывы: "Хорошо отдыхать не запретишь! так держать", "Конечно все нормально, будьте собой, а на всех остальных забейте. Респект вам".

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Алексей Панин приехал в Анапу, чтобы сняться в клипе песни Стаса Костюшкина "Опа! Анапа". 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое