Анапа Суббота, 22 июня
Происшествия, 09.05.2024 06:24

Анапа под обстрелом: беспилотники ВСУ атаковали нефтебазу в Юровке

ВСУ ночью пытались атаковать нефтебазу в селе Юровка под Анапой с помощью беспилотников. Шесть дронов упали на территории объекта, из-за этого начался пожар, сообщается в Telegram-канале оперштаба Краснодарского края.

«В четверг ночью преступный киевский режим совершил попытку атаки гражданского объекта – нефтебазы в селе Юровка под Анапой с помощью беспилотных летательных аппаратов. По данным Единой диспетчерской службы, около 6 БПЛА были подавлены, однако несколько упали на территории нефтебазы. В результате начался пожар – повреждены несколько резервуаров», – говорится в сообщении.

Уточняется, что к ликвидации огня привлечены 62 человека и 20 единиц техники, в том числе от МЧС России 25 человек и семь единиц техники. По предварительной информации, пострадавших нет.

На месте развернут оперативный штаб. В Юровку прибыл мэр Анапы Василий Швец, руководители профильных организаций и ведомств.

Ранее «Блокнот» писал, что строительство нового автовокзала в Анапе откладывается. Однако ныне извещение о поиске концессионеров отменено. Инвестиции в проект оцениваются в 650 млн рублей.

Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: ДронбеспилотникСобытия: бомба
6
0