Анапа Вторник, 22 Сентября
Происшествия, 30.04.2019 20:30

Анапчане в шоке: мужчина, который изнасиловал и убил двух девочек, выйдет на свободу в 50 лет

Мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку, отсидел в тюрьме, освободился, а затем надругался и лишил жизни свою малолетнюю родственницу.

22 мая 2017 года в с. Новопокровское Крымского района пропала 12-летняя Арина. В её поисках участвовали десятки людей, спасатели, следователи, криминалисты, волонтёры. Как сообщает «Живая Кубань», по факту исчезновения школьницы было возбуждено уголовное дело. Нашли тело девочки в водоёме.

Экспертиза показала, что Арина была убита. Подозреваемого задержали в тот же день. Им оказался родственник — муж её тети. 30-летний Сергей С. На допросе признался в преступлении и рассказал, что в день убийства девочка пришла гулять к реке Псебебс, а он пошел за ней. В безлюдном месте он сначала изнасиловал девочку, затем ударил по затылку кулаком. Арина упала на землю, после чего он стал душить ее ремешком от сумки, девочка потеряла сознание. После этого убийца столкнул Арину в воду, прижал ее тело ногой и держал, пока девочка не захлебнулась.

Самое страшное в этой истории то, что ранее Сергей уже совершал и был судим за подобное преступление. Прошлой его жертвой стала 13-летняя девочка. Будет ли следующая?

Вполне возможно, ведь, по данным краевого СК, за расправу над Ариной обвиняемый приговорен к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Он выйдет из тюрьмы, когда ему будет 50 лет.


Как ранее писал «Блокнот Анапа», мать, убившую 4-летнюю дочь в ст. Гостагаевской, за два дня до этого выпустили из психиатрии на «больничный».


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое