Анапа Среда, 01 декабря
Общество, 25.01.2018 11:03

Анапчанину, у которого изъяли наркотики, грозит до 10 лет лишения свободы

За мелкое хулиганство в Отдел МВД России по городу Анапа был доставлен 42-летний местный житель. При личном досмотре мужчины сотрудники полиции обнаружили и изъяли в кармане его куртки сверток с порошком белого цвета и медицинский шприц с жидкостью.

Проведенная экспертиза установила, что содержимое свертка и шприца является наркотиком - производным N-метилэфедрона. Масса изъятого вещества превышает один грамм.

- В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Анапа в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По этой статье мужчине грозит предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. По факту нахождения наркотиков ведётся следствие.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», суд приговорил местного жителя, купившего наркотики, к 3 годам колонии.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6