Анапа Четверг, 02 декабря
Общество, 23.10.2017 12:01

«Анапе не хватает тени и тишины»: в городе нужно сделать большой парк

Два предложения по поводу того, что может улучшить Анапу, поступило от Надежды Панченко. По мнению анапчанки, в городе нужно сделать большой парк, а улицу Набережную необходимо продлить от реки Анапки до Лысой горы.

-У всех приморских городов визитной карточкой является набережная. Набережная в Анапе разбита на сектора, нет единой плоскости и единого стиля. В районе парка «Ореховая роща» набережная прерывается, упираясь в отели. Необходимо продлить набережную единой полосой от реки Анапки до Лысой горы. И все, что сужает эту набережную - ларьки или кафе нужно убрать, чтобы на променаде было место и велосипедистам, и мамам с колясками, и пешеходам. Также в нашем городе не хватает тени и тишины. В 3А или 3Б микрорайонах, ближе к Высокому берегу, нужно разбить большой парк. Слышала, что раньше он там планировался. Анапчане с удовольствием сами придут и посадят там деревья, городу нужно только выделить землю и распланировать его. Ореховой рощи недостаточно, а Парк Победы вообще уничтожили надувными аттракционами, тирами и ларьками.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанка предлагает построить в городе крытый ледовый комплекс для хоккея и катания на коньках.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6