Анапа Вторник, 23 апреля
Общество, 02.03.2024 10:00

Анапская косметика дебютировала на выставке «Россия» в Москве

В День предпринимательства Анастасия Вдовина, предприниматель из Анапы, провела на крупнейшей выставке страны мастер-классы по созданию уникальной косметики - крема для рук с красным вином и экстрактом морских водорослей.


Анастасия рассказала посетителям о природных ресурсах Анапы, ингредиентах для производства косметики, а также о мерах государственной поддержки предпринимателей, которые помогли ей создать собственный бренд "Фитстайл ЭКО". 

«Анапская косметика» нацелена на заботу о коже и волосах, а также на повышение имиджа города-курорта Анапа и его флоры, в особенности водорослевой структуры. Благодаря высокому содержанию активных ингредиентов кожа и волосы оздоравливаются и сохраняют свою естественную красоту надолго. Средства осуществляют профилактику, восстановление и замедление механизмов старения кожи, проводят активную борьбу с воспалениями и высыпаниями», ― рассказала генеральный директор компании Анастасия Вдовина на открытии продаж.

Как ранее пояснаяли специалисты, водоросли – это настоящий «эликсир молодости», поскольку содержащиеся в них составные элементы омолаживают кожу, делают ее эластичной, выводят токсины, повышают эластичность, успокаивают и даже активизируют иммунитет кожи. Для большего эффекта создатели добавили экстракт красного вина, обладающий антиатеросклеротическими свойствами. Кремы, маски, тоники и прочая косметика также содержат цинк, чайный гриб и витамин B₃.

Отмечается, что все участники мастер-классов получили в подарок прототипы новой косметики.

Напомним, "Блокнот" писал, что анапская фирма ООО «ФитСтайл Эко» объявила о начале продаж косметической продукции на основе водорослей, собранных в Черном море и очищенных по специальной технологии.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1