Экономика, 18.05.2017 20:00

Анапские предприниматели смогут использовать бренд «Сделано на Кубани»

На Петербургском международном экономическом форуме, который будет проходить с 1 до 3 июня, представят товарный знак "Сделано на Кубани". Новый бренд должен помочь местным продуктам стать более узнаваемыми и покупаемыми во всем мире.

- Очевидно, для того, чтобы региональный бизнес давал на порядок больше добавленной стоимости, а наши продукты стали более конкурентоспособными, нужна единая идентификация всех товаров, произведенных на Кубани. Стильный и узнаваемый товарный знак поможет качественно выделить нашу кубанскую продукцию на фоне российских и международных конкурентов, выведет товар, произведенный в регионе, на новый уровень, – рассказал агентству ТАСС губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Презентовать новый бренд именно на Петербургском международном экономическом форуме решили неспроста. Мероприятие посещают главы отечественных и иностранных компаний, представители разнообразных организаций, политики и учёные. В прошлом году на нём присутствовало 12 тысяч участников из 133 стран, которые заключили сделки на сумму 1 триллион 46 миллионов рублей (и это только известные договора). Очевидно, что в случае успешной демонстрации нового товарного знака, возможно будет быстрее найти инвесторов для региона. Поэтому к демонстрации проекта кубанцы подошли очень серьезно и нетипично.

- В этом году стенд будет функционировать как реальный инвестиционный ресторан, где можно попробовать традиционные блюда настоящей кубанской кухни. Площадка будет не только вкусной, но и информативной, – рассказал Вениамин Кондратьев.

Согласитесь, на фоне обычных презентаций эта способна на самом деле удивить гостей и запомнится надолго.  

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6