Анапа Вторник, 31 Марта
Общество, 28.06.2017 13:03

Большая часть анапчан выступает за отравление бродячих собак

Ранее «Блокнот Анапы» писал о стае бродячих собак, которые терроризируют детский парк города. К статье был приложен опрос, где горожане могли выразить мнение по поводу вариантов решение этой проблемы.

За две недели голосования на сайте 62% жителей курорта выбрали вариант: «Отравить их или истребить любыми способами». Любопытно, что в группе «Блокнот Анапа» Вконтакте подобную позицию разделяют только 37%. Пользователи социальной сети аргументируют свое решение опасностью бродячих собак:
«В городах не должно быть бродячих животных, мало ли что, вдруг у них бешенство, их нужно отстреливать»

«Избавиться от этой бешеной заразы любым способом - хоть отравить, хоть усыпить»

Самым популярным вариантом ответа в соцсети Вконтакте стало «Вызвать специализированные службы». Так проголосовали 47% пользователей, призывая брать ответственность за животных. Этой позиции придерживаются и 24% читателей сайта:

«В питомники нужно определять собак, а не истреблять!» «Вообще нужно тех, кто берет маленьких щенков, а когда они вырастут выбрасывает на улицу, в питомник определять. Больше толку будет) А то у людей никакой ответственности нет» «Только "тупое и лицемерное существо" может проголосовать за "отравить их или истребить любыми способами"! Жестокость к животным до добра никогда не доводила» Ответ «Пусть гуляют» выбрали 15% анапчан в социальной сети и 10% на сайте. Вариант «Мне все равно» предпочитают, соответственно, 1и 2% от проголосовавших. Всего в голосовании приняли участие более 300 человек. Из опроса четко ясно, что жители города-курорта хотят любым способом решить проблему бродячих собак и обезопасить себя и своих детей. «Блокнот Анапа» свяжется с администрацией и узнает, какие меры принимаются местными властями для решения проблемы.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое