Анапа Понедельник, 20 мая
Общество, 22.04.2024 16:00

«Была ухоженная территория - сейчас ужасная пустыня»: анапчане просят восстановить аллею на улице Ленина

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница Светлана, которая выразила обеспокоенность по поводу некачественно выполненного ремонта на улице Ленина в Анапе. По словам горожанки, ремонтные работы ведутся уже несколько месяцев, но до сих пор не завершены.

«Хочу обратиться к управлению благоустройства администрации города Анапа. Вы же даёте разрешение на проведение всех работ, почему потом не контролируете их выполнение. И ответьте пожалуйста, кто заплатит за нарушенное благоустройство и варварски уничтоженные деревья и газон, после работы по прокладке канализации по ул. Ленина. Сколько стоит восстановительная стоимость нарушенного благоустройства и по каким расценкам. Это же не зона естественного произрастания. Была ухоженная территория, а сейчас ужасная пустыня», - пишет анапчанка.


Кроме того, еще одна жительница этого района, Людмила, которая уже обращалась в прошлом месяце с этой проблемой, также интересуется, когда будет завершен ремонт: «Уже об этом ни раз писала и фото выкладывала, но ни кто ухом не повёл. С 20 марта деревья валяются, тротуары не делают. Полный беспредел», - пишет она.

Жители данного района надеются, что данное обращение не останется незамеченным и службы, ответственные за выполнение данной работы примут необходимые меры для восстановления благоустройства территории. 

Анастасия Смелая


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюСобытия: озеленениеМеста: Анапа
2
1