Анапа Четверг, 25 июля
Общество, 10.07.2024 16:00

«Части отваливаются чуть ли не на голову»: жильцы сгоревшего МКД на Объездной об условиях жизни

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от жителей, пострадавших во время крупного пожара в многоэтажке на улице Объездной, 9.

Ранее мэрия курорта отчиталась о почти завершенном восстановительном процессе в сгоревшем здании. Однако, по их словам, люди могли смело заходить и обживать свои квартиры заново. Единственные, кто не смог бы вернуться домой – жильцы 10 и 11 этажей – их полностью и безвозвратно демонтировали.

Но те, кто все же сумели вернуться, рассказывают об ужасной жизни. В частности, в сгоревшей многоэтажке серьезно пострадал лифт – во время дождя заливается вода, а некоторые части и вовсе могут обвалиться.


«Так не хотят демонтировать поврежденную обшивку лифта на Объездной, 9. Дождь заливает внутрь и части отваливаются, не дай Бог, людям на голову», - говорится в сообщении.

Жители искренне не понимают, как при таком положении дел мэрия дала добро на заезд в данный дом.

«Заходите и живите - ответ администрации. На территорию заходить опасно...завязали на сами видите, что...полный беспредел. Зато не потратились...»

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что жительница Нижней Гостагайки рассказала об отсутствии общественных автобусов.

Амелия Суворова


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0