Общество,
16.11.2018 14:30
Чем балуют себя анапчане, садясь за стол по будням и в праздники?

Читайте также:
- Где в Анапе выучить японский, да еще и бесплатно? Записывайте адрес... (15.11.2018 19:30)
- Александр Собка считает, что главная проблема Анапы — мусор и виноваты в ней люди (15.11.2018 18:34)
- Анапчанина, ругавшегося матом на улице, задержали с наркотиками в кармане (15.11.2018 17:30)
Человек есть то, что он ест. Правильное питание - залог не только здоровья, но и бодрости, хорошего настроения и тяги к свершениям. Следовательно, успеха в жизни без правильно организованного застолья не достичь.
Без еды не проживёшь - банально, но факт. При этом, как правило, хочется, чтобы еда не просто обеспечивала жизнедеятельность организма, но и доставляла радость своими вкусовыми качествами, привлекательным внешним видом и соответствующими запахами. Чтобы обеспечить себе маленькие, но такие приятные застольные радости, человечество изобрело невероятное множество рецептов, приправ, изощрённых способов приготовления, пустило в ход самые экзотические продукты.
При этом в особую категорию попали праздничные блюда. Это не просто еда, это - символ, кульминация, апофеоз кулинарной мысли. Одно их название должно поднимать настроение, заставляя против собственной воли напевать: "...праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
Что же подают на стол в анапских семействах в обычные, будние дни, а что затевают только тогда, когда в дверь стучится очередное торжество? Всё так же хозяйки потчуют домочадцев собственной стряпнёй или из-за нехватки времени прибегают к помощи магазинных полуфабрикатов? А может, где-то на кухне царствуют не хозяйки, а хозяева?
Ответы на все эти вопросы - в материале, подготовленном нашей съёмочной группой:
Ранее "Блокнот Анапа" писал о том, в какой валюте анапчане хранят кровно заработанные.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Без еды не проживёшь - банально, но факт. При этом, как правило, хочется, чтобы еда не просто обеспечивала жизнедеятельность организма, но и доставляла радость своими вкусовыми качествами, привлекательным внешним видом и соответствующими запахами. Чтобы обеспечить себе маленькие, но такие приятные застольные радости, человечество изобрело невероятное множество рецептов, приправ, изощрённых способов приготовления, пустило в ход самые экзотические продукты.
При этом в особую категорию попали праздничные блюда. Это не просто еда, это - символ, кульминация, апофеоз кулинарной мысли. Одно их название должно поднимать настроение, заставляя против собственной воли напевать: "...праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
Что же подают на стол в анапских семействах в обычные, будние дни, а что затевают только тогда, когда в дверь стучится очередное торжество? Всё так же хозяйки потчуют домочадцев собственной стряпнёй или из-за нехватки времени прибегают к помощи магазинных полуфабрикатов? А может, где-то на кухне царствуют не хозяйки, а хозяева?
Ответы на все эти вопросы - в материале, подготовленном нашей съёмочной группой:
Ранее "Блокнот Анапа" писал о том, в какой валюте анапчане хранят кровно заработанные.
Новости на Блoкнoт-Анапа