Анапа Понедельник, 25 октября
Общество, 19.09.2017 13:01

Чтобы попасть в МФЦ в Анапе, очередь приходится занимать ещё на улице

Анапское МЦФ не может справиться с большим потоком людей. Ожидающим своей очереди приходится стоять у дверей центра по нескольку часов.

О сложившейся ситуации рассказал пользователь соцсети «Facebook» Иван Белкин, вчера, 19 сентября, ему пришлось ждать очередь сначала на улице, после чего уже в самом здании многофункционального центра мужчина провел в ожидании ещё около 2-х часов.
- А разве МФЦ сделан не для того чтобы победить очереди? – дополнил мужчина.
Возмущенные жители рассказывали не только о больших очередях, а также о том, что к специалистам отдела архитектуры в течение 2-х часов было невозможно получить талон.
- Нам администратор сказал, что талоны он начнет выдавать не ранее чем через пару часов, - возмущена анапчанка Светлана Еремина. - Нам нужно сдать документы для оформления разрешения на строительство, а тут такой бардак. придется целый день потерять, а может и больше.    
Дозвониться до руководителя МФЦ в Анапе корреспонденту «Блокнот Анапа» не удалось.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», похожая очередь и у центрального отделения «Почты России», ее анапчанам приходится занимать в 5 утра. Может проблема в Главпочтампе оказалась заразной?

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6