Анапа Воскресенье, 17 января
Общество, 26.11.2020 10:03

COVID-19 отнял жизнь ещё у семи человек, в том числе у двух из Анапы

В Краснодарской больнице от воспаления легких умер 40-летний анапчанин. У него был подтвержден коронавирус и миокардиодистрофия. Подключение к ИВЛ не спасло. А 81-летняя анапчанка умерла в горбольнице Анапы. Кроме коронавируса и воспаления легких у неё была гипертония.

66-летняя женщина из станицы Выселки умерла в Краснодаре. У неё был подтвержден коронавирус и двухсторонняя пневмония. Кроме того, она страдала сахарным диабетом, хронической болезнью почек и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В Новороссийске скончался 84-летний местный житель. В больницу его привезли в тяжелом состоянии. Тест на ковид был положительным. На фоне двухсторонней пневмонии у пациента были сердечно-сосудистые заболевания.

В Сочи врачи не смогли спасти 52-летнюю местную жительницу. Кроме двухсторонней пневмонии на фоне коронавируса, она страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В  Тихорецке зафиксировали смерть 74-летнего жителя из Новопокровского района. У него тоже была ковидная пневмония и сердечно-сосудистые заболевания.

74-летний мужчина из Динского района умер в Афипской ЦРБ. У него также, кроме двухсторонней пневмонии и коронавируса, была патология сердечно-сосудистой системы и сахарный диабет.

За время пандемии в Краснодарском крае умерло 566 человек. Информация предоставлена краевым оперативным штабом.

Вы уже не считаете, что коронавирус чьи-то выдумки? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", 117 тысяч безработных на Кубани, а они принимают на работу мигрантов.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое