Анапа Понедельник, 08 августа
Общество, 28.07.2022 23:26

Гончарное оборудования российского бренда

Гончарное ремесло – это не только профессиональная деятельность по созданию глиняных изделий и народный промысел. Его можно причислить к определенному виду искусства. Ведь работа гончара требует творческого подхода даже при формировании обычного блюда. А некоторые глиняных дел мастера способны творить из этого природного материала настоящие чудеса.

Но для того чтобы можно было успешно заниматься гончарным делом, необходимо специальное оборудование. Качественную оснастку для работы профессиональных гончаров, а также начинающих любителей гончарного искусства можно приобрести у российской компании iMold на веб-сайте iMold.ru.

Что может понадобиться гончару?

Основа гончарного ремесла – это гончарный круг. От качества данного приспособления зависит успех любого индивидуального предпринимателя или просто человека, решившего посвятить себя этому искусству. Предприятие iMold выпускает уникальное оборудование с применением современных инновационных технологий, не уступающее по качеству импортным аналогам. По своим техническим параметрам гончарные приспособления российского бренда во многом даже превосходят их. При этом стоимость гончарных кругов и другой оснастки на порядок ниже зарубежных образцов.

Заказчик может купить не только профессиональное оборудование, но и приобрести хороший гончарный круг для начинающих гончаров, а также для детей.

Современное оборудование использовать очень просто. Оно электрифицировано, обеспечено педалью, реверсом и другими техническими элементами, облегчающими работу мастера или ученика.

Кроме гончарного круга, специалисту обязательно понадобиться и другая оснастка:

  • турнетки;
  • раскаточные станки для глины;
  • шаровые мельницы, предназначенные для влажного и сухого помола глины, фритта и прочих материалов;
  • муфельные печи для обжига готовых керамических изделий;
  • различные гончарные принадлежности (глина, наборы инструментов, запасные диски для гончарных кругов, фартуки, видеоуроки по гончарному искусству и т.д.);
  • специальные гипсомодельные станки, позволяющие обтачивать гипсовые формы с высокой точностью.


Что еще можно приобрести на сайте?

Помимо высококачественного профессионального оборудования, на веб-ресурсе предприятия iMold можно найти обучающие видеоуроки, статьи с дельными советами, которые помогут не только укрепить свои знания по теме создания керамических изделий, но и продвинуть собственное производство, увеличить продажи созданного продукта, а также получить множество другой полезной информации.

ИП Кисаров Иван Павлович

ОГРНИП 317774600023889

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: imold.ru

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6