Анапа Среда, 27 октября
Общество, 05.10.2017 18:02

Грязная туалетная бумага летает по станице Анапской

"У меня трое маленьких детей. Весь мусор летит к нам во двор. Не очень приятно, когда грязная туалетная бумага залетает к нам, а дети начинают все это подбирать," - жалуется местная жительница Александра.

Туалетная бумага, коробки, пакеты, бутылки - все это лежит вдоль улицы Комсомольской ст. Анапской и летит во дворы к местным жителям. Центральная улица превратилась в настоящую свалку.

- Наша красивая улица превратилась в свалку. Мусор тянется от начала и до самого конца. На всех деревьях висят пакеты, повсюду валяются бутылки. Собаки растаскивают этот мусор, - поддерживает жительница Светлана.

В самом центре станицы около рынка кто-то организовал место для сброса мусора. Прямо на автостоянке его кидают на асфальт. При малейшем ветре это добро разносится по всей улице. Жители никак не могут поймать за руку нарушителей. Ведь отвечать за бардак около своего дома приходится им.

- Администрацию звал, полицию звал. Все говорят мусорку поставят, но ничего не делают. Только говорят. Целыми днями все магазины носят мусор, а ночью им занимаются собаки. И весь мусор 90% у моего забора валяется. И выписывают мне штраф. Постоянно, - еле сдерживает эмоции Керим.

- Попытались разобраться чья это мусорка. Концов не можем найти. Со слов работников рынка, якобы мусор приносят хозяева магазинов. Но они вроде как платят за мусор. То есть стоит вопрос организации вывоза мусора. Но машина приходит в разное время в течении дня. Это очень неудобно. Мусор скапливается, - возмущается жительница Виктория.

За кем же закреплена эта территория и кто должен отвечать за нее? С таким вопросом мы обратились в администрацию станицы Анапской.

- Я вам ничего комментировать не буду, - резким тоном заявила заместитель главы администрации Анапского сельского округа Ангелина Пахотенко.

Дозвониться до главы станицы Анапской редакция «Блокнота Анапы» не смогла. Алексей Краснюк не ответил на звонок. Наверное, был занят. Ну а жители уже откладывают свои дела и собираются на субботник. По их словам - жить, как на помойке, не хочется.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6