Анапа Понедельник, 02 августа
Общество, 19.07.2021 15:00

Имущество «Кубанской финансовой компании» в Анапе продали за 30 млн рублей

ООО «Лаборатория антикризисных программ» продала имущество ООО «Кубанская финансовая компания», ранее признанного банкротом. Торги были проведены на основании поручения конкурсного управляющего разорившейся фирмы Андрея Долженко.

Всего было заключено 7 договоров купли-продажи. На торгах реализовано семь квартир на ул. Объездной, 9 в Анапе за общую стоимость 30,1 млн рублей. Об этом сообщает «Ъ» со ссылкой на Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На сайте novostrojka-anapy.ru содержится информация о том, что 3-подъездный 11-этажный жилой дом на ул. Объездной, 9 начали строить в 2010 году и, по документам, сдали в эксплуатацию в 2011-м. Застройщик якобы оформил на него право собственности как на недострой и затем, еще в течение трех лет, доводил до ума. Согласно опубликованной информации, дом стоит без обещанного газового отопления и без лифтов, а придомовая территория отсутствует.

Согласно документам краевого арбитража, с заявлением о признании ООО «Кубанская финансовая компания» банкротом в феврале 2016 года в суд обратилось ООО «Южный Центр Правовых Услуг». В марте того же года в отношении общества была введена процедура наблюдения, размер предъявленных требований составил 6,5 млн рублей. В сентябре 2016 года финансовая компания была признана банкротом, в отношении нее было введено конкурсное производство.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская финансовая компания» было зарегистрировано в Краснодаре в 2002 году. Основным видом деятельности общества указано оказание услуг в области бухгалтерского учета. До 2013 года владельцем 100% доли в уставном капитале (10 тысяч рублей) компании значился Алексей Коннов, с 2013-го – Алексей Дедюхин, совладелец ООО «Строй-Парк» и ООО «Тоннельдорстрой». По итогам 2015 года (последние опубликованные данные), выручка компании составила 69,8 млн рублей, убыток – 3,3 млн, кредиторская задолженность – 82,9 млн рублей.

А вы сталкивались с «Кубанской финансовой компанией»? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в Анапе дети устроили эксперимент. Они испытывали десткую одежду магазина Yammy на прочность. Результаты шокировали!

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое