Общество,
23.10.2018 14:35
Как правильно выбирать и хранить сыры и какие их виды по вкусу анапчанам
Читайте также:
- Количество туристов в Анапе выросло, но тратить они стали меньше (23.10.2018 12:35)
- В Анапе задержали мужчину, который ранил ножом двух братьев (23.10.2018 13:32)
- В Анапе сыграют четвертьфинал Кубка губернатора (23.10.2018 11:30)
О вкусах, как говорится, не спорят. Но поинтересоваться, кто что предпочитает, не возбраняется. Корреспонденты "Блокнота Анапа" предложили людям на улицах города попробовать различные виды сыра и выбрать наиболее понравившийся.
В предлагаемый набор вошли фермерские сыры: проволоне, белперкнолле, "Рубин Тамани" ( с добавлением вина и кусочков мармелада), качотта с грибами-лисичками, хаварти и качотта с цветочной пыльцой. Все - от местного производителя.
В общем и целом, следует сказать, что к сырам анапчане относятся с уважением, покупают регулярно и самых разных видов.
- Любой ем с удовольствием, - говорили нашей съёмочной группе одни.
Другие были более избирательны: кто-то балует себя исключительно российскими сырами, кто-то ставит на стол только пармезан и на дух не переносит рокфор и камамбер, или наоборот. Среди образцов, предложенных журналистами, самыми популярными оказались качотто с пыльцой и "Рубин Тамани".
- Главное в сыре - качество. - рассказала нам женщина, попавшая в объектив нашей камеры на углу Крымской и Краснозелёных. - Если он стоит меньше пятисот рублей - я не покупаю.
Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанин купил сметану, а в банке оказался опасный «сюрприз».
Новости на Блoкнoт-Анапа
В предлагаемый набор вошли фермерские сыры: проволоне, белперкнолле, "Рубин Тамани" ( с добавлением вина и кусочков мармелада), качотта с грибами-лисичками, хаварти и качотта с цветочной пыльцой. Все - от местного производителя.
В общем и целом, следует сказать, что к сырам анапчане относятся с уважением, покупают регулярно и самых разных видов.
- Любой ем с удовольствием, - говорили нашей съёмочной группе одни.
Другие были более избирательны: кто-то балует себя исключительно российскими сырами, кто-то ставит на стол только пармезан и на дух не переносит рокфор и камамбер, или наоборот. Среди образцов, предложенных журналистами, самыми популярными оказались качотто с пыльцой и "Рубин Тамани".
- Главное в сыре - качество. - рассказала нам женщина, попавшая в объектив нашей камеры на углу Крымской и Краснозелёных. - Если он стоит меньше пятисот рублей - я не покупаю.
Что ж, качественная вещь действительно редко бывает дешёвой. "Блокнот Анапа" желает каждому иметь возможность питаться исключительно здоровой и качественной пищей.
Как выбирать сыры, условия их хранения - полезной информацией поделился Денис Карандашов, специалист по сырам. "Блокнот Анапы" благодарит его и магазин "Тельга" за помощь в проведении съёмок и консультацию.
Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанин купил сметану, а в банке оказался опасный «сюрприз».
Новости на Блoкнoт-Анапа