Анапа Четверг, 09 Апреля
Общество, 22.07.2017 18:01

Казахстанцы, приехавшие в Анапу, удивлены греческому флагу на пляже

Казахстанцы, приехавшие в Анапу, удивлены греческому флагу на пляже

Читайте также:

Российский триколор становится в Казахстане флагом раздора. Представители коренной национальности возмущены тем, что некоторые казахстанцы на своих машинах стали закреплять российские флаги, называя таких людей не патриотами и требуя от них уважения к своей стране. 

Оказывается, русофобией страдают не только в Польше, где сносят памятники советским воинам, но и в дружественном Казахстане, где людей, прикрепивших в автомобиле российский триколор, называют ватниками, оккупантами, колонизаторами и колорадо. Кстати, "Блокнот — Анапа" уже писал о том, как в Казахстане с памятников героям Великой Отечественной войны демонтируют Георгиевские ленты, считая их символами колонизации Казахстана. При этом МИД России, возмущаясь сносом памятников в Польше и Прибалтике, почему-то молчит, когда так относятся к памятникам и флагам России в Казахстане, который входит и в ОДКБ, и в Таможенный союз.

«Нечего в Казахстане развешивать и разъезжать с триколорами. Это флаг другой страны. Вот и езжайте в Россию и проявляйте там свой патриотизм. А здесь Вы оккупанты...» - такие высказывания и видео появились в последнее время в сети интернет.

И так многие казахстанцы в связи с развалом СССР уехали в Россию, хотя историческая родина, могилы родителей остались там. Многие из родившихся в Казахстане теперь живут в Анапе, приумножая своим трудом благополучие курорта. В то время как в Казахстане, по сведениям, распространенным в сети интернет, за время независимости ушли в собственность к иностранцам заводы, фабрики и даже предприятия ЖКХ.

В Анапе можно часто увидеть в автомобилях флаги разных стран: Греции, Армении, Евросоюза, Украины, Абхазии и даже Казахстана, и никому при этом не придет в голову обвинять анапчан или гостей курорта в неуважении к России. Вот и на витязевском пляже развевается греческий флаг, а анапчане с удовольствием танцуют сиртаки, лезгинку, гопак и поют «Ты ж мене пидманула». Это и доказывает, что Россия многонациональная и великая страна, уважающая традиции, национальные чувства, симпатии всех своих многочисленных народов и гостей.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое