Анапа Среда, 24 июля
Общество, 06.07.2024 18:30

Хаотичная парковка и бетонные плиты с торчащей арматурой: гостья курорта о дороге в селе Витязево

В редакцию «Блокнота» обратилась гостья города-курорта Анастасия, которая выразила свое возмущение по поводу состояния улицы Славной в Витязево.

По словам женщины, вместо разделительной полосы на улице установлены бетонные плиты с торчащей арматурой.

«Всё о наболевшей улице Славной в Витязево: 5 июля приехали на отдых и получили одно огорчение! Вопрос: кто несёт ответственность за установленные бетонные плиты с торчащей арматурой вместо разделительной полосы?! Неужели нельзя сделать разметку и поставить знаки 3.27-3.30 и 7.6.1-7.618?

Как итог из-за хаотичной парковки автомобилей и ограниченного проезда, особенно на поворотах – получили повреждение автомобиля!

В период времени 05.07.24 с 19:30-19:45 (сзади нас ехал маршрут N23, как известно маршрутные такси ездят с регистратором – соответственно данный пост можно подтвердить видео)», – пишет наша читательница.

Анапчанам и гостям курорта остается только надеяться, что данные плиты будут убраны и на улице будет наведена должная организация дорожного движения.

Анастасия Смелая


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюСобытия: аварияМеста: Анапа
0
1