Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 13.10.2017 08:01

«Кошки умирали в конвульсиях на руках у своих хозяев» - анапчанка о живодерах с улицы Терская

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась взволнованная анапчанка Галина. Женщина рассказала, о жестоких и безжалостных живодерах, которые расстреливают ни в чем не повинных кошек на улице Терская.

Всё началось, когда у анапчан стали пропадать кошки. Как позже выяснилось, некто с травматическим оружием устроил охоту на свободно гуляющих четвероногих. Одна из жительниц обрезала на своем участке виноград, как вдруг раздался хлопок и кошка, что сидела на заборе, камнем упала вниз. Женщина заглянула за забор и увидела, как от него удаляется мужчина, пряча в руках травматический пистолет. Кошка, в которую он выстрелил, так и умерла на руках у хозяйки.

- Кошки, после того, как погуляли, приходили домой и умирали в конвульсиях на глазах у хозяев. В нашем квартале часто можно увидеть карету скорой помощи. Врачам в буквальном смысле приходится спасать людей, которые переживают гибель своих питомцев. После таких событий, уже не удивительно, почему дети становятся такими жестокими, - рассказала Галина.

Все эти издевательства сказываются на здоровье жителей улицы Терская. Беспощадные живодеры расстреливают всех подряд, не разобравшись домашняя кошка или же бездомная.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», местная жительница предлагает открыть в городе приют для бездомных животных.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6