Анапа Пятница, 12 июля
Общество, 07.06.2024 13:30

«Лежаков больше, чем людей»: журналист из Белгорода о беспределе на пляже Анапы

В редакцию «Блокнота» обратилась гостья курорта Людмила, которая говорит, о беспределе, происходящем на пляже «Высокий берег» - люди буквально лежат бок о бок друг к другу, поскольку вся территория заставлена лежаками.

«Уважаемая мэрия года Анапы, обращаюсь, мне кажется, от лица всех отдыхающих пляжной территории. Сама я являюсь журналистом из Белгорода. Привезла детей, чтобы отдохнуть, а в итоге не очень получается восстановить нервную систему и поправить здоровье. Вся пляжная зона и территория береговой линии заставлена лежаками!»

Девушка просит местную власть обратить внимание на данный вопрос и принять меры для комфортного отдыха гостей и жителей курорта.

«Полностью заставленный пляж возле санатория «Русь» - люди лежат бок о бок. Вся территория возле кромки воды заставлена лежаками, негде пройти и сесть. Средства на лежак из не зашлифованной доски есть не у всех – 300 р. с души, на семью из трех человек - это 900 р. Люди имеют право постелить полотенце на гальке, но у них нет такой возможности. Уважаемая администрация города, примите меры!»

Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
1
1