Анапа Воскресенье, 29 Марта
Общество, 07.07.2017 13:03

На Большом Утрише отдыхающих лишили воды, еды и развлечений

Там где раньше на Большом Утрише толпились торговые палатки с сувенирами, напитками и прочим курортным товаром, сейчас свободно. Палатки демонтированы. И не только. На днях были закрыты торговые точки, «кафешки» и закусочные. Сейчас в курортном поселке работает пара – тройка кафе да приезжает автолавка, возле которой сразу собирается очередь из отдыхающих.

Отдыхающие возмущены тем, что их лишили права выбора – что пить, что есть, что купить в подарок. К тому же шопинг – это одно из развлечений отдыхающих, которого их тоже лишили.

«Блокнот Анапа» попытался узнать, в чем причина «торгового коллапса» в месте, так любимом туристами. Корреспондент созвонился со структурами, в которых могли бы дать ответ. В торговом отделе администрации Анапы об этом ничего не знали. В Роспотребнадзоре вообще не стали разговаривать, сославшись на то, что всю информацию предоставляют только с разрешения главного врача. В отеле оперативного контроля налоговой службы ответили, что никаких проверок с их стороны на Большом Утрише организовано не было.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое