Анапа Суббота, 15 мая
Спорт, 21.04.2021 09:15

На городском турнире по самбо 3 анапчанки завоевали золото

18 апреля в Анапе в спортивном комплексе «Рай» проходил открытый городской турнир по самбо среди юношей и девушек 2007-2009 годов рождения.

В соревнованиях приняли участие свыше 200 спортсменов из Анапы, Темрюка, Новороссийска, Курганинска, Краснодара, Керчи, Ейска, Адыгеи и других населённых пунктов.

На торжественной церемонии открытия турнира присутствовали президент федерации самбо и дзюдо г-к Анапа Олег Евгеньевич Журавлев, глава администрации Анапского сельского округа Сергей Николаевич Вершинский, депутат Совета МО г-к Анапа Амазасб Арсенович Эйриян.

В ходе проведения церемонии были отмечены успехи анапских спортсменов по самбо и дзюдо. Жители станицы Анапской. Победителям первенства России по дзюдо ката группа до 15 лет – Шульга Альбине, Шульга Милене и Акопян Михаилу, а также победительнице первенства Южного Федерального округа по дзюдо до 15 лет, Морозовой Марине были вручены почетные грамоты Вершинским Сергеем Николаевичем. Мурадова Разъяханум, Аскерова Эльмира, Арутюнян Анна и Бандикян Светлана , бронзовые призеры первенства России по дзюдо до 15 лет, были отмечены специальными подарками от федерации самбо и дзюдо г-к Анапа, которые им вручил президент федерации Журавлев Олег Евгеньевич.

Комплекты спортивной формы также были вручены Пучкову Марку, Попову Владиславу, Хоролец Владимиру, Матвеевой Елизавете, Асланян Спартаку и Атарщикову Даниле.

В ходе проведения турнира тренерами, судьями был отмечен высокий уровень подготовки места проведения соревнований, что безусловно способствовало отсутствию травм и прекрасному выступлению спортсменов.

По итогам выступлений 10 спортсменов клуба стали обладателями медалей: 3 – золото, 3 серебра и 4 бронзы.

Первые места в своих весовых категориях заняли Крупчатникова Татьяна, Морозова Марина, Кузьмина Эвелина.

Вторыми стали Шульга Милена, Хазаров Левон и Гагась Семен.

Третьи места заняли Даншин Данил, Халифаев Мурад, Пархоменко Марина, и Фирсова Анастасия.

Остановились в шаге от медали Евсюков Егор, Романюк Ярослав, Власенко Владислав и Хазаров Давид.

Безусловно, медалей было бы и больше, но не это было главным для тренерского коллектива СК «Дельфин». Было решено не заявлять для участия спортсменов лидеров, которым предстоит участие в первенстве России, которое состоится в Новороссийске уже буквально через несколько дней. Воспитанники клуба, пользуясь случаем, набирались опыта в судейской практике.

Самым главным было приобретение опыта остальным участникам турнира, который им пригодится в середине мая, в период их участия в первенстве Краснодарского края.

Победители и призеры тренируются под руководством Аскерова Расима Насибовича , Аскерова Руслана Расимовича и Тенишева Рената Фаритовича.

Поздравляем спортсменов и их наставников с прекрасным выступлением.

Анапские спортсмены показывают хорошие результаты? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

По материалам пресс-службы ООО «ДЮСШ –ДЗЮДО» Спортивного клуба «Дельфин» подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе с 20 апреля изменилось расписание маршрута № 11


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое