Анапа Суббота, 02 марта
Общество, 06.12.2023 13:00

Наказание за селфи: полиция Анапы пачками штрафует за выезд на пляж к сухогрузу Blue Shark

Полиция Анапы предупреждала, что за выезд на пляж в Витязево, где сел на мель сухогруз Blue Shark, автолюбителям грозит штраф. Несмотря на это, нарушителей много.

Как следствие, их штрафуют. Как сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе, каждый день составляется по несколько протоколов. Автолюбители возмущаются, но нарушение есть нарушение – на пляж на машине нельзя.

Напомним, что в ночь на 27 ноября в Черном море разразился сильнейший шторм. Ветер и волны выбросили Blue Shark на мель в районе Витязево.

Почти сразу в интернете появились объявления об организации экскурсий к сухогрузу. В период того же мегашторма повреждения в Черном море получили повреждения 8 судов.

А затем в Сети появилось и вовсе странное объявление. Сухогруз Blue Shark выставили на продажу за 70 млн рублей. Вот только так и осталось непонятным, как автор объявления хотел реализовать товар, у которого есть законный хозяин. Либо это была шутка, либо попытка мошенничества.

А тем временем, экипаж сухогруза Blue Shark остается на судне. Команда полностью обеспечена провизией и питьевой водой.

Сергей Кудрявцев

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: стихияСобытия: штормМеста: Анапасудно
3
1