Анапа Среда, 22 мая
Общество, 29.05.2023 14:30

Названы исполнители главных ролей в фильме «Тур с Иванушками», который будут снимать в Анапе

Съёмки музыкальной комедии «Тур с Иванушками» начнутся летом 2023 года и пройдут в Москве, Краснодаре, Анапе, Геленджике и Сочи. Главные роли в фильме исполнят Агата Муцениеце, Роман Маякин, Ольга Сухарева, Роман Курцын и Анна Пескова.

В съёмках также примут участие и солисты группы «Иванушки International» – Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Туриченко.

По сюжету три подруги, в детстве фанатевшие по «Иванушкам», отправляются за кумирами в тур по югу России, чтобы осуществить свою давнюю мечту, а заодно и убежать от проблем в привычной жизни. Планируется, что фильм производства Monumental Vision выйдет в кинотеатрах 14 февраля 2024 года, а затем будет доступен на онлайн-платформах.

В фильме прозвучат главные хиты «Иванушек»: «Небо», «Тучи», «Колечко», «Капелька света», «Где-то», «Кукла», «Реви», «Беги, беги», «Тополиный пух» и многие другие. Режиссёр фильма – Марк Горобец («Готовы на всё», «Жёлтый глаз тигра», «Корни», «Корабль», «Стая»).

– Все наши мечты – абсолютно реальны. И чтобы узнать, исполнятся они или нет, нужно просто попробовать, – говорит режиссёр фильма Марк Горобец. – Это кино о дружбе, любви и путешествиях, которые делают нас счастливыми. Будет много музыки, танцев, слез радости и песен «Иванушек»

– Наша картина уникальна тем, что это – музыкальный фильм, включающий хиты «Иванушек», с которыми у многих зрителей нашей страны связана целая эпоха, – говорит продюсер фильма Михаэль Шлихт. – Молодёжь сегодня заново открывает для себя их творчество, а у зрителей постарше их музыка пробуждает ностальгию по юности. И, что важно, в нем участвуют сами «Иванушки». Картина имеет все шансы стать успешной. Проблемы героинь понятны большинству из нас – это и неосуществлённые детские мечты, и рутина обычной жизни, и конфликт с подрастающими детьми, и желание измениться, стать лучше, чем кажется со стороны. Но как их решат девушки и решат ли – это главная интрига! Для этого авторы сценария и отправляют героинь в необычное приключение по солнечному югу.

Продюсер и композитор группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко выступит в качестве музыкального продюсера фильма. Арт-продюсером картины стал модельер Андрей Шаров.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что заповедник «Утриш» проверили на наличие диверсантов. В спецмероприятии приняли участие 80 человек.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка.jpg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: фильм События: КиноПерсоны: актеры театра и кино
2
2