Анапа Вторник, 30 мая
Общество, 18.05.2023 19:00

Ни пройти, ни проехать: жители хутора Красный просят засыпать огромную яму

В редакцию «Блокнот Анапа» обратился наш читатель Василий. Он рассказал, что на улице Свободы в хуторе Красном много лет стоит огромная лужа. На протяжении 10 лет никто не принимает никаких мер. Житель просит проложить трубу и сделать нормальную дорогу.

«В хуторе Красном есть улица Свободы, которая является единственном выездом на центральную трассу и единственной дорогой к новому магниту. Это самая нижняя точка в хуторе, все сточные и дождевые воды стекают сюда. Также рядом ведутся очень много строек, грузовые машины от которых делают эту лужу еще больше. Здесь уже не ездят легковые машины, потому что слишком глубоко. Местный магазин сделал тротуар из дощечек, своими силами мы прокопали такую траншею, чтобы на дорогу не текла вода, сами отсыпали часть участка. Осталось отсыпать щебнем через дорогу и положить рядом трубу шести метров. Мы уже куда только не писали по этому поводу. Целых 10 лет прошло, а администрация мер никаких не принимает. Говорят справляться своими силами, а для нас это непосильные деньги. Чтобы положить трубу и привезти 20 кубов щебня предположительно потребуется 100 тысяч рублей. Также большинству жителей это вообще не нужно, потому что они живут выше и не пользуются этой дорогой. Просьба закрыть этот вопрос и помочь нам решить данную проблему» – говорится в сообщении.

Также житель сообщил, что и председатель знает о данной проблеме. Каждый день они обращаются в органы местного самоуправления, чтобы они помогли в данной ситуации, пока никаких действий не замечено.


Ранее «Блокнот Анапа» писал, чего хотят жители Анапы.

Также мы писали, что в хуторе Вестник разбиты дороги, нет нормальных детских площадок, а газоны заросли амброзией.

Подготовила Анастасия Смелая, Полина Масленникова





 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: ДорогаМеста: АнапаСобытия: Благоустройство
2
3