Анапа Воскресенье, 24 октября
Общество, 13.10.2021 09:30

Октоберфест в Виноградном под Анапой: как это было. Видео

В п. Виноградном Анапского района 9-10 октября впервые отметили Октоберфест. Праздник напитков, закусок, конкурсов и силовых упражнений шёл два дня. Из соседних городов на праздник съехались гости - всего было более 100 человек.

Они собрались перед ТЦ «Вилла Аристов», развлечений хватило всем желающим.

- Мы приехали сюда с рядом наших аттракционов: силомер, футбольный бильярд и т.д., - прокомментировал Руслан Майкопаров, организатор аттракционов.

Гостями праздника стали и мастера анапского Арт-сообщества. В посёлок они привезли сувениры на любой вкус. Об этом сообщила ТРК "Анапа-Регион".

- У нас прекрасное настроение, хорошие продажи. Мы представляем ярмарку мастеров Анапы и приехали с товарами, которые делаем своими руками, - говорит Ольга Крюкова, участница арт-сообщества.

Праздник закусок и напитков оценили все гости. 

Фестиваль завершён, но настроение осталось. Организаторы уже готовятся к следующей осени — гостей п. Виноградного ждут новый Октоберфест и новые сюрпризы.

В Анапе стало модно называть мероприятия импортными словами такими, как Фест, словно от этого праздники станут круче, интереснее и ярче. Так например, раньше на Руси гуляния и ярмарки никакими заграничными словами не "обзывали". Есть конечно праздник пива, который ежегодно устраивается в Берлине и Мюнхене Остоберфест, но при чём здесь Анапа? 


А как вы считаете, нужно ли наши праздники называть заграничными словами? Присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", школьников приглашают в IT-академию.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6