Анапа Среда, 27 октября
Общество, 30.08.2017 16:01

Пенсионерке в Анапе регулярно угрожают физической расправой

Ежедневно жителям дома по улице Ленина приходится выслушивать оскорбления. Все потому что жители переходят дорогу в неположенном месте, чем сильно возмущают водителей. Взрослые, дети и пенсионеры перебегают дорогу, рискуя собственной жизнью и здоровьем.
""Кто из окошка кто просто выйдет и даже готов нанести физический удар.  Сыпятся на нас нецензурные выражения. Нам приходится не просто переходить дорогу а варьировать среди машин. Кричат, вам что надоело жить? Куда вы лезете под колеса? Объяснять им трудно. Больше у нас нет перехода. Махнут рукой и едут дальше," - чуть не плача жалуется пенсионерка Тамара Николаевна.
Заботливый застройщик проложил для жителей асфальтированную дорожку, правда, ведет она...в никуда. По логике, она должна заканчиваться пешеходным переходом или идти вдоль проезжей части до ближайшего. Сейчас добраться до него можно только по тропинке, вдоль травы и кустов. Которую сами же жители и протоптали. С наступление дождей пройти там-невозможно.
"Спотыкаемся. Это ладно пока лето, а зимой грязь. Дорогу не перейти, машины летают. Ни одного перехода нет." - поддерживает беседу соседка Валентина Юрьевна.
Уже через пару дней начнется учебный год. Дети пойдут в школу. В дождливый день им безопаснее будет пробираться по грязи, чем переходить дорогу в неположенном месте и остаться чистым. Тоже самое касается и взрослых. Как перейти дорогу людям? Вопрос, на который жители домов по ул. Ленина не могут получить ответ.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6