Анапа Вторник, 19 октября
Общество, 24.10.2017 17:01

«Перекрасили волосы и выбросили сим-карты»: двух девушек из Ставрополя разыскивают в Анапе

23 октября 15-летняя Юлия Сергиенко и 16-летняя Екатерина Гетманова ушли из дома и перестали выходить на связь. Родственники подозревают, что девушки сбежали, ведь перед своим исчезновением они перекрасили волосы и выбросили сим-карты.

Мать Кати Гетмановой рассказала корреспонденту «Блокнота Анапы» о том, что девушки могли направится в город-курорт.
- Я на самом деле обладаю противоречивой информацией: вроде бы они познакомились с кем-то из Анапы и уехали к ним. Появлялись сведения, что их видели на каких-то автобусах, но это не подтверждалась. Для меня загадка, почему Катя ушла... Но складывается такое впечатление, что это был спланированный побег, ведь они подготовились: перекрасили волосы и выбросили сим-карты, так что отследить их не удается, - сквозь слёзы говорит мать пропавшей.
Волонтер, которая помогает в поисках сообщила, что девушки работали в модельном агентстве и неделю назад были на сборах в Анапе, где и познакомились с местными музыкантами. Есть информация, что подруги купили билеты в Краснодар, откуда могли направится в город-курорт.
Родственники просят всех, кто знает хоть что-то о местоположении Юли и Кати, позвонить по номеру 8 (905) 4444-902, или 02.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6