Анапа Пятница, 12 апреля
Происшествия, 12.01.2023 17:00

Полицейские Анапы изъяли у автовладельца 300 литров «левого» алкоголя

У 44-летнего местного жителя в автомобиле было обнаружено более 300 литров алкоголя. Спиртное не имело маркировки и было сомнительного происхождения.

А выявили перевозчика «левого» алкоголя сотрудники отдельной роты ДПС полиции Анапы. Они просто дежурили и остановили автомобиль Lada для проверки документов.

Тут-то и обнаружилось спиртное. Сопроводительных документов на него у автовладельца не оказалось.

Водителя доставили в подразделение полиции. А алкогольная продукция была изъята и помещена на специализированный склад хранения.

Отделом МВД России по городу Анапе по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба ведомства.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее наше издание публиковало обращение в редакцию от Валерии Усмановой. Она возмущена работой общественного транспорта в Анапе.

А житель Цибанобалки Сергей недоволен деятельностью регоператора «Экотехпром». Мусор с улицы Малой вывозят раз в три дня, контейнеры переполнены, коробки и пакеты разлетаются по округе.

Кроме того, «Блокнот Анапа» публиковал и обращение от жителей хутора Заря. Они негодуют по поводу состояния улицы Советской – там не дорога, а огромная грязевая канава.

plashka-s-kontaktami-itogpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПродукты: алкогольОрганизации: Полиция
0
1